标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

小鹏P7、特斯拉Model Y、蔚莱ET7哪个更强?试过都说香!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23   来源:www.dazhixue.com   作者:中国二手车网   浏览次数:517
二手车讯】:小鹏P7、特斯拉Model Y、蔚莱ET7哪个更强?试过都说香!前几年提到电动车,仿佛不少朋友还是嗤之以鼻,也有一部分朋友感觉离自己
小鹏P7、特斯拉Model Y、蔚莱ET7哪个更强?试过都说香!

前几年提到电动车,仿佛不少朋友还是嗤之以鼻,也有一部分朋友感觉离自己非常遥远,仿佛好的电动车只有科幻片中才存在。但伴随技术的不断进步,这一两年来大伙的同意程度也愈加高了,想烧钱来买电动车的人也愈加多。抛开绿牌的优势,也确实有不少车企将电动汽车做的很好。就譬如下面这三款都各有各的优势,真的会让我发自肺腑的感慨,真香!



小鹏P7

参考价格:22.9944.99万元

优势:20万买40万成效,性价比高

起初得知一台国产车电动汽车的价格飙到三四十万,我是非常费解的,搞不知道如此的车哪个会来花费买单。不过知道小鹏P7的配置后发现,只有21款的两个车型是高价的,其它的配置基本都在20万左右,而且更为适合大部分家庭,综合里程500700多不等,也算是非常实在的电动车。

外观和内饰并没被人失望,少了不少模仿的痕迹,前脸和整体线条多了个人特点,年青了不少;中控的多媒体操控屏也不再是以往的大平板设计,连屏的细则让整个内饰精致度提高了不少。配置上个人比较推荐24.99万的后驱长续航智享版,综合续航586公里,虽然里程没达到最高的700多续航,但平时出行代步是绝对够用。相比贵一万块的智尊版车型,它只不过少了面部辨别和疲劳驾驶提醒,其它方面没不同,性价比还是相当高的。


Model Y

参考价格:33.9936.99

优势:品牌加成、成熟技术

特斯拉在电动汽车一直有着非常高的地位,无论怎么样被称之为“韭菜”,它也可以面不改色,Model Y的上市正是在这风口浪尖上,不过商品力确实是相当过关,加上强大的品牌后盾,不然哪儿来的自信和口碑。

价格说是33.9936.99万元这个区间,但其实只有两款配置,一个一般版本,一个高性能版本。外观见仁见智,我感觉蛮耐看的,前脸有种跑车加高后的感觉。内饰依旧是冷淡风,做工用料比较精细,虽然极简但并非冷冰冰的。我感觉门把手的开启方法有待提高,分析到非常大一部分用户群体是年青女人,它下压再开启的方法对于长指甲非常不友好。两款车除去电机的不一样,配置方面没其他不同,可以依据我们的爱好选择,假如实用来讲的话,一般版本家用就相当OK了。


蔚来ET7

参考价格:44.852.6万元

优势:超长续航

蔚来是这几台车里面起步价最贵的,单纯就外观而言,同时也确实是最有“将来”设计感的一台,它是蔚来旗下首款量产轿车,“加宽加强码”的尺寸让它的受关注度并不亚于前两款。

内饰也是走简单的舱体风格,但可能是色彩搭配缘由,总让我感觉少了些归属感,多了些冷冰冰的感觉。配置上算是比较丰富的,基本上可以想得到的,一流的一些功能它都有,车头上方的激光雷达和摄像头,加上车身共有33个传感器,大大提升了安全辅助的灵敏度。依旧是依据续航里程不一样而价格有所变化,现在高配版本的蔚来ET7可以达到1000公里的续航,也算是现在比较领先的水平了。


概括:

说实话,我感觉电动车的高低配差距不大,假如只不过市区代步的话不需要买太高续航的,整个价格相对也会非常温顺,也是大部分家庭可以承受的价格。


idongche


图文源自互联网,如有侵权请联系我们删除

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202102/23/74101.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
小鹏P7、特斯拉Model Y、蔚莱ET7哪个更强?试过都说香!前几年提到电动车,仿佛不少朋友还是嗤之以鼻,也有一部分朋友感觉离自己