标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

6万买7座SUV,拉上一家老小,晚上多喝几杯!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23   来源:www.vqunkong.com   作者:中国二手车网   浏览次数:532
二手车讯】:6万买7座SUV,拉上一家老小,晚上多喝几杯!六七万买个7座SUV,纵观车坛其实这已是价格底线,其实即使7座的五菱宏光也得这个价钱
6万买7座SUV,拉上一家老小,晚上多喝几杯!

六七万买个7座SUV,纵观车坛其实这已是价格底线,其实即使7座的五菱宏光也得这个价钱,以前这个价位可没这种待遇,终归说来还是得感谢这个角逐激烈的市场,加上近些年下沉市场愈发被看重,所以一些车企眼看冲击头部无望,转身扎进低端细分市场,对于咱们手里不宽裕的顾客来讲,无疑是件好事。


1

风光 · 580


基本信息

官方价格:7.9911.59W

终端价格:暂无打折

尺寸:4700*1845*1715mm

发动机:1.8L 139马力 L4

变速箱:5挡手工

轴距:2780mm

用户真实油耗:8.6L/100km



一分钱一分货,这个价钱买7座SUV,各位对于车型的商品力需要不要太高。但风光580的外观真还有的东西,深灰色车漆配上枪灰色轮毂,同时中网和车顶都做了黑化处置,细则部分也有红色装饰,确实有的质感,不过这种风韵要上到中高配,但低配车型的外观精致度也不差,绝不是大伙对于这个价位车型的既有印象。


内饰还有的小惊艳,全车中控台没什么实体按键,很多功能都被集成在大屏内,就是不知晓580车机的稳定性怎么样,如果遇见车机卡顿的状况,那调整车内的设计可就是一个问题。除去手工车型,风光580上还搭载了旋钮式换挡,科技感再上一层,加上中控上大尺寸屏幕,整体简单还有科技范儿。空间方面,580全系提供7座,动力层面也有1.5T和1.8L可选,假如能同意手波车型,其与1.8L的自吸发动机也挺靠谱,同时性价比也是值得称道。


2

捷途 · X70


基本信息

官方价格:6.9913.90W

终端价格:6.7911.59W

尺寸:4720*1900*1710mm

发动机:1.5T 156马力 L4

变速箱:7挡双离合

轴距:2745mm

用户真实油耗:8.5L/100km



好家伙,捷途X70全系一共28个版本,有5/6/7座可选,同时配置也做了一些细分,从配置上看,其实手工挡车型还是占了非常大比率,说明其对于手波喜好者还是挺友好,毕竟这个价位用双离合,其水平和品控相对来讲还是不够稳定,还不如手工挡来得容易直接。捷途X70的外观也相当精致,大尺寸格栅有镀铬点缀,车灯的造型和内置灯组都还算精致,而其高配车型还能提供20寸的轮圈,视觉成效完全越级,但懂哥感觉X70的尾部太过于方正和古板,乍一看还以为是厢式货车的屁股。


捷途的车型就有一个特征,你别管我价格多低,但爷的性价比就是高。内饰上中控有大面积软性材质包裹,同时还有木纹饰板,中配车型还能提供全液晶仪表,而全景天窗这部分小儿科在X70上像不要钱似的,而2、排还享有后排出风口和座椅调节,对于没满载的状况下,X70也可以展示一下大五座车型的舒适。


3

宝骏 · 530


基本信息

官方价格:7.0810.58W

终端价格:6.288.58W

尺寸:4690*1835*1750mm

发动机:1.5T 147马力 L4

变速箱:CVT无级变速(模拟8挡)

轴距:2750mm

用户真实油耗:8.2L/100km


宝骏530换了四个标被卖到国外,让其他国家人民也能品鉴一番我天朝上国的味道,虽说宝骏而今被一些人理解为合资品牌,但相对于外资和内资合作,其合资与内资的身份还是给国人添了些光彩。说回车型,530的外观颇有几分硬朗,在硬朗之余还多了几分科幻,看起来十分个性,对于年龄不大的人还是颇有魅惑力。


车内的设计感,是本篇车型中最为拉胯的存在,用料不怎么样,中控就直接糊个大屏上去,其实你说搞个横向还好,树立的中控大屏感觉就像墓碑,上车好似上坟的体验,懂哥真是醉了。好在530的终端打折还算挺大,六万出头的裸车价格对于如此的商品力算是好了,并且全系提供5/6/7座,并且全系标配1.5T发动机,所以性价比很好的它,每月销量破万也是正常状态。


以上三款车型,各位中意哪一款?其实要懂哥还是会选择大厂出品的车型,同时应付这个级别不稳定的双离合,选择一个手波车型,除去体验一些人车合一的驾驶乐趣,稳定也是一个非常重要的原因。


图文源自互联网,如有侵权请联系我们删除

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202102/23/74097.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
6万买7座SUV,拉上一家老小,晚上多喝几杯!六七万买个7座SUV,纵观车坛其实这已是价格底线,其实即使7座的五菱宏光也得这个价钱