标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车过户 » 正文

15年的威驰二手车过户需要多少钱多少钱,有哪些需要注意的地方吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23   来源:www.laobanzhangtc.com   作者:人人买车网   浏览次数:670
二手车讯】:之前,朋友花六万购买一15年的丰田威驰二手车,汽车年限五年,来问我济南汽车过户需要多少钱需要多少钱?根据什么计算?还需要缴

之前,朋友花六万购买一15年的丰田威驰二手车,汽车年限五年,来问我济南汽车过户需要多少钱需要多少钱?根据什么计算?还需要缴税吗?

现在,济南汽车过户无需交税,成本也是统一收费的,不分车型和年限(只须不是黄标车)。


1、过户开票成本:收费为300元。

2、牌照成本(包括换号牌成本+临时号牌成本):小轿车牌照费120元。总计:小型机动车辆过户需要420元。注意:若需要将新车牌邮寄到家,则另需邮寄成本22元。

3、外转开票成本也是300元,临牌和档案邮寄费30元,济南汽车提档到外地成本330元。

也就是说本市过户不管你的车是六万还是六十万,只须是蓝牌汽车,收费都是一样的,成本都是420元。


过户有关需要注意的地方:

1、为了升级汽车,1、步是完成汽车手续,主要包括汽车登记证、行驶证、二手车买卖发票、汽车强制保险清单、用户身份证、原买方身份证等主要数据。

2、需要事先知晓汽车所在地区的汽车的车管汽车验收条件或准入条件是什么,不可同意的车型或标准是什么,搬迁政策是不是被取消,与年龄限制和废气排放标准是什么。知晓这一点能够帮助买卖二手车,也降低了办理手续的麻烦。

3、预先弄了解汽车是不是有扣押、抵押、违章等不好的状况。如有问题,尽快解决,不然所有权转移没办法正常进行。

4、获得临时许可证的时间一般在办理所有权转移后的三个工作日内,汽车档案将从档案存放地的汽车管理处邮寄到其所在地。

济南选车网机动车辆服务站,济南历城区航运路689号。有二手车过户、外转提档、摩托车开票、二手新能源汽车开票需要的朋友可以

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202102/23/74086.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
之前,朋友花六万购买一15年的丰田威驰二手车,汽车年限五年,来问我济南汽车过户需要多少钱需要多少钱?根据什么计算?还需要缴