标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

被叫做世界最安全的车系

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23   来源:www.jiangyoumei.com   作者:人人买车网   浏览次数:778
二手车讯】:沃尔沃是以安全性最好出名的,被叫做世界上最安全车系,作为一个豪华品牌,它给人的印象就是做工很好,安全性好,而且带有北欧的

沃尔沃是以安全性最好出名的,被叫做世界上最安全车系,作为一个豪华品牌,它给人的印象就是做工很好,安全性好,而且带有北欧的优雅风韵,沃尔沃作为一个悠久历史的品牌,其口碑还是很好的。

这款车是沃尔沃旗下的XC90,外观看起来很霸道,给人一种稳重大方的感觉,整体车身尺寸非常大,阳刚之气十足,是多数男同胞喜欢的“大玩具”之一,我感觉这款作为家用来讲是一个很好的选着,由于它没像其它豪华品牌一样,它没那样商务,XC90这款车的外观是十分很好的,看起来非常豪华但又不太张扬。

XC90的内饰给人的视觉冲击也是十分强烈的,各种按键满满的都是,科技感十足,而且沃尔沃的内饰用料也是相当好的,用的都是真皮,车里也不会什么异味,配置也十分的丰富座椅加热,电动座椅,座椅记忆,定速巡航,多功能方向盘等,基本上是应有尽有。

这款XC90是2.5T豪华7座的,当时新车落地70多万,性价比是十分高的,作为一款中大型SUV,它的乘坐空间是很宽裕的,无论前排还是中间这排空间都十分给力,坐里面没拥挤的感觉,而且这车还有3、排儿童专用座椅,作为家汽车使用来讲,一家人出行相当的便捷,该车搭配的是2.5T的发动机,动力方面也是与之车身成正比的,开起来动力十足,不会有小马拉大车的感觉,在动力上也是无可挑剔的。

咨询

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202102/23/74084.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
沃尔沃是以安全性最好出名的,被叫做世界上最安全车系,作为一个豪华品牌,它给人的印象就是做工很好,安全性好,而且带有北欧的