标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 展会新闻 » 正文

【汽车展会打折】用责任与温情拥抱市场CRV一路当红

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-22   来源:www.jiangyoumei.com   作者:中国二手车网   浏览次数:640
二手车讯】:刚刚过去的2020年,有太多的突如其来和意想不到。2020年的中国汽车市场坐了一路惊险刺激的“过山车”,从年初汽车市场寒冬中飞过

刚刚过去的2020年,有太多的突如其来和意想不到。2020年的中国汽车市场坐了一路惊险刺激的“过山车”,从年初汽车市场寒冬中飞过疫情这只巨大的黑天鹅,年中的V型回暖,到年底的乘风破浪,最后以2017.8万辆,同比降低6%,降幅比上年收窄3.6个百分点的成绩收官。

2020年给大家上过的要紧一课,就是告诉大家,在最艰困的时刻,大家最需要韧性,在最分裂的年代,大家最需要合作,在整个世界往下滚的时候,大家更需要托举它的力量。

这一课,无人会比身处武汉的东风Honda感触更深。停工停产50天,车型上新步伐彻底被打乱,市场真空2个月,在遭遇这部分重压和挑战之下,东风Honda却以前所未有些冲刺速度,跑出了85万年销量,同比增长6%的优秀成绩。

东风Honda的多款热销车型拿下细分市场销冠,其中销量担当CR-V更是逆势飞扬,2020年累计销量达到249983辆,连续第6个月夺得合资SUV冠军,更登顶2020年度合资SUV销量冠军宝座,超220万用户“用钱包投票”,让这款城市SUV的发展者续写传奇。

220万用户,1种温情伴随

市场角逐中从没不败的神话,CR-V入华17年,在合资SUV竞品林立,豪华SUV不断下探的市场环境下,却一直能勇立潮头,成为紧凑型SUV市场的变革和引领者。

CR-V这么多年销量常红、口碑常青,不只由于它在坚守高质量的基础上不断与时俱进地升级与进化,更要紧的是,东风Honda一直以人为本,通过与顾客产生情感共鸣,打造情感纽带的羁绊,是CR-V一直能伴随在用户身边的秘密法则。相契合的情感诉求下,CR-V不再是单纯的一辆车,而是用户生活方法的场景展示。

17年,220万用户,1种温情伴随。2020年7月,CR-V与喜剧顶流团队高兴麻花深度合作,微电影《沈浪的思薇》成为CR-V与中国汽车顾客相伴相随、情感共鸣的真实写照,引发220万份温情追忆。

插入纯电影《沈浪的思薇》

在青春专用的毕业季,这部由沈腾主演,以青春为话题的微电影,用高兴麻花特有些幽默讲述了一段为青春不留遗憾,16年不忘初心,成功追梦CR-V与追逐爱情的故事。剧情反转,笑点连连。

上映当天,“沈腾追了ta16年”的话题直接冲上微博热搜,激起起不少粉丝的好奇心,引起热议。这其中,最直击人心的部分在于,让那些跟CR-V一同走过青春的用户们,在这部微电影中第三看到当初那个青涩、执着、努力的自我。“思薇”不光是沈浪的思薇,还是不少用户与粉丝梦想中的思威,一路伴随,一同见证生活的美好。

正如东风Honda实行副总郑纯楷在影片结尾处所说:”CR-V与二百万人同行,不少人选择了它当伙伴,去闯荡。经年累月,CR-V伴随大家历练,见证大家收获。16年的光阴,改变了它的模样,但从来不曾改变他们追求将来的梦想。

欢乐、感恩所有,尽在CR-V

《沈浪的思薇》这部热卖好戏之后,在2020年9月份,武汉,新CR-V着眼于社会责任与温情关怀,帮助高兴麻花组织公益专场,上演高兴麻花经典剧目《乌龙山伯爵》,致敬那些曾为武汉拼过命的抗疫英雄,为他们带去更多欢笑。

2020年12月,CR-V与高兴麻花再度强强联合,开启感恩巡礼季。陆续在上海、沈阳、郑州、广州四大城市开启巡演,感恩24载风雨同舟的200万CR-V车友们,传递积极乐观的正能量和生活态度,所有,尽在CR-V。

东风Honda通过如此的方法,为逆风奔跑的CR-V用户们带去新的力量和畅快淋漓的欢乐,也期望他们可以用积极,乐观的心态去面对日常的困难与无常。通过如此的情感交流,CR-V在用户心中不再是冷冰冰的交通工具,与CR-V挂钩的不止是商品出色的设计、技术、性能,更多了商品以外充满温度的品牌精神,与“我一直与你同在”的长情伴随。

沈浪的思薇2.0混动年代2.0

但凡过往,皆为序章,思威将来,尽在展望。CR-V与用户的故事还将继续,而CR-V与高兴麻花的好戏也第三上演,2021年2月2日CR-V锐·混动e+正式上市,《沈浪的思薇》原班人马塑造CR-V的贺岁微电影——《沈浪的思薇2》也隆重上映。

插入纯电影《沈浪的思薇2》

CR-V锐·混动e+的上市,为喜欢CR-V的顾客提供了更多选择空间,让CR-V成为首个涵盖“燃油、混动、插混”三种动力系统的城市SUV,助推东风Honda进入到油电混动和插电混动并举的2.0年代。而对于那些有新能源牌照需要的顾客来讲,CR-V锐·混动e+也提供了更能满足现实出行需要更舒适的理智选择。

结语

进入国内市场17年,CR-V一路当红,即便在大风大浪的2020年,在高手如林,后浪强劲的SUV市场,CR-V一直热度不减。在“所有,以用户为核心”的理念中,CR-V带给用户的远不是商品本身,还有那种永不褪色的追梦精神与对于美好生活的向往。2021年,东风Honda还将继续秉持“以顾客为中心”的企业理念,一直为用户出货品质过硬的商品,深度挖掘商品以外的责任与关怀,让更多CR-V用户们能感受到汽车“伴侣”以外的温暖。用高兴致敬不平凡,让将来可期,ALL IN ONE 所有,尽在CR-V。



声明:网站所有内容,文字,图片均来自3、方平台或3、方发布,如有侵权或未经授权不能转发的内容请您告知:kelvin@xcabc.com,大家会在48小时内(非节假日)处置,很感谢您的合作与支持!

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202102/22/74082.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
刚刚过去的2020年,有太多的突如其来和意想不到。2020年的中国汽车市场坐了一路惊险刺激的“过山车”,从年初汽车市场寒冬中飞过