标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 展会新闻 » 正文

【汽车展会打折】果然没猜错 哈弗初恋销量真爆了

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-08   来源:www.googdao.com   作者:中国二手车网   浏览次数:814
二手车讯】:2021年1月11日,一场名为“哈哈弗了”品牌初恋之夜的发布会,正式拉开2021年中国车市的狂欢序幕。在这场发布会上,哈弗邀请了海量一

2021年1月11日,一场名为“哈哈弗了”品牌初恋之夜的发布会,正式拉开2021年中国车市的狂欢序幕。在这场发布会上,哈弗邀请了海量一线品牌明星嘉宾,设计了新奇有趣的活动环节,筹备了全方位丰厚的互动奖品……并且,哈弗还推出了基于柠檬平台塑造3、款SUV车型——哈弗初恋。非常重要的是,上市仅20天,哈弗初恋的销量已经达到5614辆,第三将一众竞品斩落马下。

【汽车展会打折】果然没猜错 哈弗初恋销量真爆了

其实,哈弗初恋的成功已经早有征兆,自从其亮相北京汽车展会,哈弗初恋便一直备受推崇,加粉无数。经历广州汽车展会预售,三亚“全城初恋”试驾后,哈弗初恋的大名更是传遍汽车圈,从命名到推广,被海量车企列为经典案例,广为学习。

那样,哈弗初恋有哪些过人之处呢?让大家来容易认识一下。

哈弗品牌实力背书,强势引燃2021

顾客选车,第一分析的一定是品牌。选择好品牌、大品牌的商品不只水平有保障,更能得到优质的服务体验,这也是哈弗初恋飞速火爆是什么原因。

作为中国SUV全球领导者,哈弗连续11年蝉联中国SUV销冠,商品出口到国外60多个国家,并在30余个国家的出口量排名中国品牌1、,已然是首个进入650万销量会所的中国SUV品牌。同时,哈弗还发力服务服务市场,连续多年斩获售后服务用户认可度冠军品牌,服务品智有口皆碑。

【汽车展会打折】果然没猜错 哈弗初恋销量真爆了

在2021年1月份,哈弗品牌共推销新车94,474辆,同比增长61%,第三领跑中国SUV市场。而作为“当红炸子鸡”的哈弗初恋同样表现不俗,上市仅20天销量便已达5614辆,深挖年青市场花费潜力,引领行业找到新的增量引擎。

商品配置全方位越级,哈弗初恋以诚意换销量

当然,伴随花费越发理性,“唯品牌论”的花费观已经淡化,好商品才是取得市场的重要。作为一款为Z世代而来的车型,哈弗初恋深度洞察青年的自动化需要,搭载主动情绪辨别系统、人脸辨别+声纹ID解锁、情景智能管理软件、收获系统在内的4大行业前瞻科技;与包括64色环境灯+娱乐系统、三屏智慧联动、全场景L2级自动驾驶+360°自动泊车、来源于行业最先进柠檬平台的空间、安全、动力、设计在内的4大豪华智能越级的8种花式溺爱,以别具一格的全新姿态,诠释“青年的1、台车”所应有些形象。

【汽车展会打折】果然没猜错 哈弗初恋销量真爆了

其中同级罕见的情景智能功能,可以依据驾驶过程中外面环境、行车速度等变化,主动提醒开关车窗、开空调或是开启座椅加热等功能。还有行业首创的情绪辨别系统,可以依据驾驶员表情进行情绪辨别,个性化推送音乐,并实时进行分心监测和疲劳监测,确保用户安全驾驶。

【汽车展会打折】果然没猜错 哈弗初恋销量真爆了

而堪比豪车配置的三屏智慧联动,让中控显示屏、液晶仪表和抬头显示均可呈现行车信息,让驾驶更专注,让安全如影随形。全场景L2级自动驾驶+360°自动泊车功能,不只大大减轻了驾驶强度,更防止了疲劳驾驶和非必须的剐蹭等情形的发生,为用户带来更轻松、更舒适、更安全的出行体验。

暖心价格甜蜜来袭,哈弗初恋新年更有新惊喜

而在用户最关注的价格上面,哈弗初恋也为大伙带来了十足暖意,价格区间仅为7.89万-11.29万元,并且还有三生三世甜蜜上市四重礼,其中包括:至低0首付起或36期0息或0月供的初恋金融礼;终身免费基础流量,3年免费尊享服务+娱乐服务的初恋流量礼;提前享受汽车网联FOTA升级权益的初恋升级礼;价值1000元用户暖心礼包的初恋暖心礼。让所有青年都可以放手去爱,选择和购买无忧。

【汽车展会打折】果然没猜错 哈弗初恋销量真爆了

除此之外,在新年到来之际,哈弗初恋也为顾客带来了新的惊喜。2月6日—2月13日期间,登录抖音短视频平台参与由哈弗初恋发起的#带初恋回家见父母#创意活动,邀请家人同框并用比心手势录制视频,发布视频时添加指定话题#带初恋回家见父母#并@哈弗初恋,便能触发哈弗初恋定制贴纸,人气排行榜靠前的创作者还将会取得精美奖品。

同时在2月17日之前,在与浦发银行信用卡中心拓展合作的哈弗商家店铺用浦发银行信用卡办理分期购车业务的顾客除去可以正常享受哈弗官方推出的贴息福利外,同时还可以获享500元刷卡金抵扣,用于刷卡金到账后所有刷卡花费,无论线上线下都可以适用(详细情况请咨询当地商家)。

【汽车展会打折】果然没猜错 哈弗初恋销量真爆了

金鼠辞旧,瑞牛迎新,在这欢庆的日子里,你确定不跟哈弗初恋与你一块开启全新的辛丑牛年吗?新年新气象,甜蜜不打烊,就让一鸣惊人的哈弗初恋,陪你勇闯2021,将来生活一路牛到底吧!


声明:网站所有内容,文字,图片均来自3、方平台或3、方发布,如有侵权或未经授权不能转发的内容请您告知:kelvin@xcabc.com,大家会在48小时内(非节假日)处置,很感谢您的合作与支持!

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202102/08/74033.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
2021年1月11日,一场名为“哈哈弗了”品牌初恋之夜的发布会,正式拉开2021年中国车市的狂欢序幕。在这场发布会上,哈弗邀请了海量一