标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

索八正青春

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-03   来源:www.51serive.com   作者:人人买车网   浏览次数:531
二手车讯】:上一篇文章大家介绍了三宝之一的起亚K5,有兴趣的朋友可以点击链接浏览一下,今天大家介绍一下三宝之中与K5齐名的索八。索八是一
上一篇文章大家介绍了三宝之一的起亚K5,有兴趣的朋友可以点击链接浏览一下,今天大家介绍一下三宝之中与K5齐名的索八。索八是一个简称,他的品牌型号是现代索纳塔,那样索八是否像江湖传说中的那样屌丝呢,大家就一同来讨论一下。

初识索纳塔记得是08年在北京,那时候所在单位和政府部门有一些业务关联,所以常常在一些政府部门的院里看见它,沉稳大方的外观,出色的空间表现,再加上当地政策的扶持,让它成为了北京的政府公车,就和帕萨特在大家山东一样,当时就对我有一个直观影响,索纳塔是一个很好的车型,以至于目前,我仍然不觉着老款索纳塔外形丑。

直到2011年,街上一辆尾部贴SONATA的时髦车型飞驰而过,被人不禁回头多看两眼,那时才知晓它改款了,也就是大家所说的索八,索八的改款无疑是惊艳的,颠覆的。外型也是表贬不一,喜欢的会说它年青时髦运动,不喜欢的会说它太过颠覆,失去了公车时期的沉稳大方。
索八上市可算是一炮而红,它的外观设计和配置在当时来讲是比较领先的,价格又比雅阁,帕萨特等车型实惠,所以受到了不少青年的喜欢,市场销量一直很好。
上一篇介绍K5的时候大家就说过,韩式风格车有一个特征,一是漂亮,二是价格相对实惠,索八也不例外,它的外形以目前的审美来讲,依旧不过时。

车身号称“流体雕塑”的外观设计,很动感的飞翼式进气格栅配合鹰眼大灯,极具现代感.

灰色的车漆有一种战斗气息,我感觉比白色更运动。

尾灯与两个前大灯造型呼应,从前脸贯穿至车尾,线条很流畅协调,外形引人注目。

内饰方面,这辆车的座椅使用了皮织物搭配的方法,皮质覆盖于座椅周围,易于清洗收拾,座椅中部是织物材质,如此冬季不会凉夏季也不会烫屁股,很舒适。中控简单,大屏导航操作便捷。

索八定坐落于中级市场,所以它的空间表现也是很好的,正常身高坐到里面不会感觉局促。

动力方面这辆索八搭载的2.0排量发动机配合六速自动变速箱,跑起来一点也不吃力,完全可以满足平时高速汽车使用。

韩式风格车在市场中的口碑一直比较中庸,没很明显的缺点,也没非常足的闪光点,特别在海量车企追求外观年青化,配置多样化的今天,伴随汽车常识的普及,审美的提升,顾客会非常有针对性的选择一辆车,单有颜值而没科技技术的依托,是没办法突破市场销量的。
始于颜值,敬于科技,忠于品质,期望每一家车企都有如此的口碑。

索八自上市到今天所有改款中,我认为是最经典的一款了,它改变了顾客对于索纳塔固有印象,焕然一新的设计,我觉得它是具备跨年代意义的,它让现代这个品牌愈加迎合市场,愈加年青化了。

这辆索八是2011年11月份上牌,私家一手车,保险也到21年11月,现在行驶9.6万公里,对于十年汽车年限来讲,这个公里数确实不算多,该车符合选车网二手车公司价格和水平双认证标准,现在已上架推销,假如你对这辆索八有兴趣,可以联系我13583191991,可登录选车网站或来公司实地看车,公司地址济南历城区航运路689号。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202102/03/73903.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
上一篇文章大家介绍了三宝之一的起亚K5,有兴趣的朋友可以点击链接浏览一下,今天大家介绍一下三宝之中与K5齐名的索八。索八是一