标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 展会新闻 » 正文

【汽车展会打折】为何是CRV?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-23   来源:www.hunqh.com   作者:中国二手车网   浏览次数:780
二手车讯】:1月20日,由中央广播电视总台主办,总台财经节目中心特别策划的“2020中国汽车风云盛典”活动圆满结束。经过大众评选、评审团投票,

1月20日,由中央广播电视总台主办,总台财经节目中心特别策划的“2020中国汽车风云盛典”活动圆满结束。经过大众评选、评审团投票,专家评测等层层选拔,CR-V从近百辆新款车型中崭露头角,斩获年度最好SUV奖项,成为央视推举的最具备代表意义、引领汽车将来发展势头的年度出色车型。



作为中国城市SUV的发展者和引领者,CR-V耕耘国内市场17年,收获220万+顾客的信任,堪称细分市场的常青树、不老松。2020年CR-V更是蝉联合资品牌SUV的年度销量冠军,在SUV市场上一直热度不减,为何在近百款新车型中,唯独CR-V能获得央视点赞,拿下最具含金量的年度最好SUV大奖?

满足市场需要,开创城市SUV先河

年度最好SUV的获得是市场对CR-V一直如一的一定。早在2004年,国内市场还是轿车的天下,国内顾客对SUV的认知还局限在油耗高、偏越野时,CR-V就以其独特的商品定位和驾乘体验,兼顾轿车舒适性和越野功能性的开创性设计,在国内市场一举开辟了城市SUV市场的先河。

17年来,城市SUV已经成为中国汽车市场最具成长性、最大增量的细分市场,CR-V作为这一局面的奠基者,它带来了最好国内顾客的汽车品类,满足了国内市场最迫切的需要。



引领先端技术,驱动行业革新风潮

实力扛鼎的背后是领先技术的加持。2004年进入国内,CR-V就搭载了当时世界先进的i-VTEC发动机,加上外观、内饰、空间、操控等多方面的先进设计和独特技术,使它不只发展了这个细分市场,而且一直是这个市场的佼佼者。



经过十多年进化,CR-V不断推陈出新,从缸内直喷到涡轮增压,从传统燃油到混合动力,从Honda SENSING到Honda CONNECT,再到近期刚刚推出的全球领先的插电式混合动力,CR-V持续引领先端技术,一直是城市SUV的引领者和技术革新的先驱者。

拥抱广大顾客,赋能出行美好生活

CR-V一直把顾客放在1、位,在十多年的历程中一直维持与顾客的紧密联系,倾听顾客声音,满足顾客诉求,不断历练自己,从而更好地服务顾客。因为CR-V全方位满足了中国顾客的需要,再加上其过硬的品质,形成了强大的用户口碑,在细分市场中无出其右,长年占据SUV保值率榜首。



在经年累月的磨砺中,它早已不仅仅是一台移动工具,而是成为广大顾客生活的好伙伴、好朋友,伴随他们走过生活的崎岖和精彩。成都有一位60多岁的用户,他的妈妈常常遗憾没与老伴一块达成走遍全国的愿望,这位用户出于对八旬老母的孝顺,同时也为了追忆爸爸妈妈的深厚感情,毅然在退休后带上高龄妈妈,开着CR-V,踏上走遍全国的旅途。两年来他们的车辙遍布祖国的大江南北,他说,假如不是CR-V,一路上不知晓有多少险阻是没办法克服的,而CR-V的好性能和贴心设计,也是让两位老人可以在千里跋涉中一直可以维持好精神状况的重要。对于220万用户来讲,CR-V已经成为一个符号,一种形象,在顾客的心中,CR-V款款皆为经典,代代都是传奇!

荣誉的加冕绝不是偶然,CR-V可以斩获“2020中国汽车风云盛典”年度最好SUV,获央视点赞,是东风Honda挖掘市场需要、倾听用户心声、用商品力践行初心的结果。将来,CR-V还将全方位进化“All in one”的诚意,以发展者和引领者的姿态,不断蜕变,不断进化,以满足用户不断升级的需要,让更多顾客畅享安全、安心、充满乐趣的出行生活。



声明:网站所有内容,文字,图片均来自3、方平台或3、方发布,如有侵权或未经授权不能转发的内容请您告知:kelvin@xcabc.com,大家会在48小时内(非节假日)处置,很感谢您的合作与支持!

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202101/23/73682.html)
 
关键词: 为什么是CR-V?
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
1月20日,由中央广播电视总台主办,总台财经节目中心特别策划的“2020中国汽车风云盛典”活动圆满结束。经过大众评选、评审团投票,