标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 用车知识 » 正文

大众高尔夫MK4,理财商品的诞生!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-22   来源:www.jiangyoumei.com   作者:人人买车网   浏览次数:692
二手车讯】:【上牌时间】2006、11【表显里程】13万公里【档位种类】自动挡【排量】1、6L水平看齐豪华品牌,广受好评畅销全球。4、代高尔夫是

【上牌时间】2006、11

【表显里程】13万公里

【档位种类】自动挡

【排量】1、6L

水平看齐豪华品牌,广受好评畅销全球。

4、代高尔夫是1997年十月正式亮相的,国产的六年时间里一共卖出了430万辆,就市场表现来讲是非常成功的,同时,这代高尔夫也受到外边的常见认同,到底是什么让4、代高尔夫广受好评呢?一直以来,高尔夫都是紧凑型家汽车使用范围的要紧车型。从1、代到3、代,操控,靠谱,高质量,几个关键字已经内化成这一车型的精髓。

而到了4、代,这部分特点又被重新概念,上世纪90年代,大众开始调整商品策略,开始将商品推向高档市场,帕萨特B5和高尔夫次成为了这一策略的要紧车型,新车的定位介于丰田卡罗拉和奥迪三之间,而这肯定位在不少地方都有体现,从尺寸方面,4、代车型相比于3、代,各项尺寸都有所增加,因此,视觉方面看着更有豪华车的体量感,宽大的C柱协调的车身比率,这部分已经成为高尔夫的经典特点,在4、代车型上得到完全保留,内饰方面,出色的装配水平和丰富的配置也将新车推向了高档市场。甚至于大伙表示还没见过平价品牌车型会有这么好的精致度,事实上,4、代高尔夫的内饰并不逊色于同时期的奥迪A3,然而,前者却比后者有明显的价格优势。不过呢,对一些问题也不可以忽略,即使相比上一代轴距增加了40毫米,但顾客依旧抱怨后排空间太小,两个成年人乘坐后排并不舒服,大众在4、代高尔夫上应用了更一流的制造工艺,钢板经过双面镀锌处置,很大延长了使用年限,同时改进的测量技术和激光焊接让安全性也得到提升。

家用是高尔夫的一个侧面儿,另一个侧面便是性能。德系车企真的太喜欢加买菜车性能化,以至于大家看到很多像宝马M140I,奔驰A45之类的车。而其中有一台车,我想每个德系粉丝听到他的名字就会热血沸腾,那就是高尔夫R32。4、代高尔夫有很丰富的动力种类,1、4L 1、6L 1、8L 2、0L 1、8T都出现了。甚至2、3VR5 2、8VR6。而相比这部分动力配备3、2VR6发动机的R32才是最被人兴奋的R32是4、代高尔夫推出很长时间后才加入的。他既gti之后,将高尔夫性能带入更高层次。最开始,大众并不觉得他会热销,然而事实上,其受青睐程度被人出人预料。这也直接促进大众将232引入美国和澳大利亚市场,热销程度被人惊讶。R32的魔力到底在什么地方呢?当然是机舱里那台排量为3、2升的VR6发动机,这台发动机没使用平时V型发动机的60度夹角或90度气缸夹角,??而是使用了15度的小夹角。高尔夫是一台a级车,机舱空间有限而借用这种特殊的布局方法,虽然发动机有六个气缸但体积依旧很紧凑也因此可以横向安装在高尔夫里。这台独特的VR6发动机只有一个气缸盖,而传统的V6需要两个,所以重量更新。大大关键词优化了车头重量,提高了操控敏捷性。因此,这也是VR6发动机非常适合发动机横置平台的一个主要原因,对于铸铁缸体,能更大程度的挖掘VR6的性能潜力,R32是1、款配合DSG双离合变速箱的大众汽车。而大众也是1、家将双离合变速箱应用于量产车的汽车生产厂商。在驾驶乐趣和燃油经济性方面,DSG有明显优势,借用两套离合器,DSG可以迅速换挡。确保了动力不中断,同时和手工标枪一样高的传动效率,确保了动力不中断,同时和手工挡一样高的传动效率。官方数据,用六速手工挡的R32,六秒就可以破百。只须14、1秒,就可以完成1/4英里,这比辉腾6、0W12还快,0.1秒。R32还有4MOTION四驱,以便在弯道可以获得最强吸引力。R32相比一般版外观做了轻微修改。比斯开蓝金属漆大尺寸进气口宽大侧裙和镀铬双排气尾管的点缀下呈现出了很克制的性能环境。在当年拥有一台R32是大多数人的梦想,有的人感觉新车价格太高了,于是打算过两年购买二手车。但最后发现二手车居然也买不起,缘由是R32的保值率简直夸张。车子的状况好里程数比较少的状况下,R32的二手车报价居然比新车还要高。升值的汽车商品不多R32就是其中之一,R32就是其中之一。之所以这样,是由于R32产量太少了,稀缺性致使只须车子的状况还很好这台车就会很抢手。

当年的4、代高尔夫,除去R32,还有三厢版,GTI,敞篷版,高尔夫旅游版。对于国人来讲,最熟知的应该就是一般的两厢版,而三厢版,就是当时的宝来。当年,高尔夫和宝来都被一汽大众引入国产,然而大多数人不知晓2003年是这两款车开始在国内生产的时间,也是4、代高尔夫在欧洲停产的时间,也就是说,欧洲已经开始推销5、代高尔夫,而国内的4、代高尔夫才开始刚刚推销。一汽大众刚开始引入新车时,就不太看好两厢的高尔夫,因此,整个推销周期内,高尔夫也只有1、6升和1、8升两种排量,反观同时期的三厢宝来,动力可谓丰富。除去1、6和1、8,还有1、8T和1、9TDI柴油发动机。

后来1、代速腾,也就是5、代高尔夫的三厢版姗姗来迟。由于大众对该车定位做了调整,较高的价格让其主要面对高档市场。为了弥补底价位市场的空缺,2006年,宝来进行了改款,更名为宝来HS,然后继续在国内发热,一直到2008年才停产。你可能觉得这样老旧的车型也只有国内在生产了吧,然而并非,加拿大、墨西哥、巴西、阿根廷市场都有推销。为了在运动型紧凑级社市场进行试水,一汽大众当年还推出过一款搭载1、8T发动机的宝来,并命名为宝来R。名字中有R的后缀,含义了这款车有出色的性能,1、8T的发动机动力更强。变速箱为五速手工前轮驱动,零到100公里的加速时间仅为8、6秒。

大家对于首次一直记忆犹新,首次上学,首次坐火车,即使过去不少年,大家还是能了解的回忆起当时的场景,4、代高尔夫是大多数人的1、台车。无论是随着你创业还是旅游,留给大伙的东西却是一样的,那就是深深的回忆,所以回顾往事,你要感谢的不止是这台车,同时,也要感谢你自己幸运的选择了他。

假如你也想为年青时候的情怀买单,欢迎找我为你淘一台心仪的高尔夫。下面是我的联系方法。选车网二手车,您身边的二手车专家。


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202101/22/73618.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
【上牌时间】2006、11【表显里程】13万公里【档位种类】自动挡【排量】1、6L水平看齐豪华品牌,广受好评畅销全球。4、代高尔夫是