标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 用车知识 » 正文

盛行一时的杰德为何会停产?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-19   来源:www.vqunkong.com   作者:人人买车网   浏览次数:694
二手车讯】:杰德自2013年引进国内,进入国内前两年销量还是很好的,基本上每月固定在5000+以上,谈不上大红大紫,但是对于杰德来讲已经到了

杰德自2013年引进国内,进入国内前两年销量还是很好的,基本上每月固定在5000+以上,谈不上大红大紫,但是对于杰德来讲已经到了高潮,到了2020年年底时,杰德正是进入了寒冬,加上各种新车型源源持续的入市,杰德的销量越发的惨淡,就在2020年十月杰德销量才700辆,加快了杰德停产的步伐!

杰德从国内上市以来,口碑还是很好的,三不像的外观,正面看像轿车,侧面看像MPV,后面看有点瓦罐的感觉,还有一段时间被网友叫成“奶爸车”。

为何杰德走到了停产这一步

定位模糊,官方定位杰德是紧凑型轿车,六座车的存在,又有了MPV的属性存在,加上个性的外观设计,杰德成了想买空间大,又不想要商务车的顾客的选择,定位太模糊,所以一直不温不火。

本田车型遇上了机油门,到了2020年,杰德换上了1、5T地球梦发动机,恰巧遇见了“机油门”,造成这个版本的杰德没发挥出地球梦发动机的魔力。

排放标准,到了2020年了。杰德没国六车型,这造成国内大本分区域无车可售!

配置太低,配置太低,跟目前的车型简直没对比性,14万多只能买到发动机变速也是用的老一套加5AT的,像当下时尚的驻车雷达,倒车影像,陡坡缓降,定速巡航,电子手刹等等都没,于同价位相比,更看上去的简陋一些。

对于本田杰德的停产是生不逢时还是没实力,每一个人都有个人的理解和怎么看,现在的国内市场,还是以SUV,两厢车,传统的轿车为顾客首要分析的。

更多小知识拨打电话 18615605114 或者 登陆https://www.renren-che.com/shop/10036/ 选车网祝您生活愉快!

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202101/19/73539.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
杰德自2013年引进国内,进入国内前两年销量还是很好的,基本上每月固定在5000+以上,谈不上大红大紫,但是对于杰德来讲已经到了