标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车过户 » 正文

假如车身改了颜色,过户时会受影响吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-27   来源:www.taopai168.com   作者:人人买车网   浏览次数:594
二手车讯】:近来给我们的爱车换个靓丽的颜色,在青年中渐渐时尚起来,但是随之而来的一些非必须的麻烦,也产生了。由于大量用户忽视了变更颜

近来给我们的爱车换个靓丽的颜色,在青年中渐渐时尚起来,但是随之而来的一些非必须的麻烦,也产生了。由于大量用户忽视了变更颜色这一环节,为此会遭到交管部门的查处甚至都没办法办理汽车的过户流程。

今天我也是接到了一位顾客的电话咨询,感觉目前的汽车颜色,大部分以白色、黑色、灰色居多,我们的汽车也不显眼,想成为一道靓丽的风景线,把车身的颜色改动一下,这是可以的。不过变更过颜色将来,必须要去济南市汽车管理所去变更一下,备案。汽车的登记证书与行驶证是需要要跟实车对应一致的,不然后期此车在供应与办理过户流程的时候是没办法进行的。

大量顾客都不知晓车身改变颜色还需要变更,等汽车需要过户时才知晓需要去做变更,在这里也是提醒一下大伙,只须汽车的车身颜色改变超越整个车身的百分之三十就需要做变更,但是有几种特殊的颜色私家车是不允许用的,如消防专用红色,工程抢险专用黄色,国家行政执法专用的上白下蓝颜色及搭配,是特种车专用颜色,一般汽车不可以用。

变更车身颜色需要用户本人携带身份证原件(外地户口需要济南的居住证)登记证书、行驶证、开车去济南市车管所,进行一下变更颜色就好了,很容易,员工进行汽车拍照、查验完毕后,在登记证书上备案重新打印就可以。

我是华瑞源过户专员马老师,过户咨询

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202010/27/72423.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
近来给我们的爱车换个靓丽的颜色,在青年中渐渐时尚起来,但是随之而来的一些非必须的麻烦,也产生了。由于大量用户忽视了变更颜