标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车交易 » 正文

二手车为何要测试?有没有必要找专业的测试机构?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22   来源:www.www.vqunkong.com   作者:中国二手车网   浏览次数:854
二手车讯】:二手车具有一车一况、一况一价的特质,汽车的年限、里程数、保养情况、采用状况、外观、内饰等大量方面都会影响到汽车的价钱。因

二手车具有一车一况、一况一价的特质,汽车的年限、里程数、保养情况、采用状况、外观、内饰等大量方面都会影响到汽车的价钱。因此购前进行汽车的全方位测试有益于买家把握真实车子的状况,在出价时更有依据,不会被卖家漫天要价二忽悠。更要紧的是能有效的帮买家分辨事故车、火烧车、泡水车等有较大的安全隐患的汽车。

二手车为什么要检测?有没有必要找专业的检测机构?

大量不懂二手车的小白在求购二手车的时候是很简单被不好的车商坑骗的。一辆重大事故的二手车被不好的车商维修翻新之后高价卖给你,你以为这是一辆性价比高的好车,其实到手之后会发现这是一辆让你“天天修理汽车、日日吃土”的破车, 造成你每天不是在修理汽车就是在修理汽车的路上。

假如摊上一辆事故车,那样就直接面临着车价大约30%的直接经济损失,和维保大约10%成本的上浮间接损失,也就是说假如是30万的车,损失大约会在12万左右,然而进行一个系统的二手车测试花费只是在几百元,还能防止许多问题。

第一,专业测试机构的的二手车测试师依赖自己专业技术和专业的仪器对汽车全方位的测试,然后出具的测试报告,测试报告就仿佛一个人的体检报告一样,可以明确直观的告诉你汽车存在的所有问题。解决买家不知道车子的状况会被坑的忧虑。

二手车为什么要检测?有没有必要找专业的检测机构?

第二,二手车测试机构可以提供上门测试服务,你仅需下单,测试师会在立马赶来为提供服务,测试师的责任就是帮买家知道车子的状况,并不会干预买卖双方的买卖。或者还可以选择一对一陪买服务,让测试师陪着你测试多款心仪的汽车。

二手车为什么要检测?有没有必要找专业的检测机构?

最后,测试机构还会对其测试的汽车进行保修服务,这就说明将来求购二手车再也不怕没售后了,让你买的安心用的放心。

在购求购二手车的时候,没问题最好,买到了心仪的汽车,车和人一起都是健健康康,安安全全。就怕车子有问题,损失了资金和时间不说还可能会酿成交通事故,危及人身安全。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202005/22/68610.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
二手车具有一车一况、一况一价的特质,汽车的年限、里程数、保养情况、采用状况、外观、内饰等大量方面都会影响到汽车的价钱。因