标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

一万多买个开得住的日系小车练手当然是威驰了

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-16   来源:www.www.vqunkong.com   作者:人人买车网   浏览次数:835
二手车讯】:威驰的性价比如何,销量说了算,顾客的口碑说了算。威驰从上市到今天,可以说,口碑和销量都是很好的,水平那是杠杠地,特别是满


威驰的性价比如何,销量说了算,顾客的口碑说了算。威驰从上市到今天,可以说,口碑和销量都是很好的,水平那是杠杠地,特别是满足平时的老百姓的采用需要和油耗需要,都很的给力。


外观看起来,威驰没有特别吸睛的地方。容易的设计,平时的造型,看起来有些平庸,但是透露着一种简单美,比较的低调。前脸的设计依然是延续了丰田的锐气造型,辨识度还是比较高的。尾部的设计,比较短促一些。内饰方面,说实话,从个人来看,威驰的内饰还是稍微容易一些的。空间方面,这当然不是他的优势,但是满足一家三口或者五口采用,还是完全可以的。后备箱足够大,假如回个老家还是很能装东西的。

油耗方面,这是他的优势,威驰搭载了两款发动机,一个是1.3L的,还有一个是1.6L的,无论是哪款发动机,油耗都是同级别中的佼佼者。虽然说,目前汽油价钱很的低,但是能省还是得省啊。动力方面,谈不上十足的推背感,但是市区采用足够了,无论是超车还是变道,或者是开空调的状况下,都没有重压感。



最后再来说说性价比的问题,懂车的朋友都了解,威驰在二手车交易市场的保值率还是挺高的,无论是手挡还是自动都很的抢手。现在,华瑞源就有一辆很好的威驰。2006年6月私家一手车,没有任何过户记录,跑了7万多公里,发动机动静纯正,变速箱升降档正常。前车头左下方拐弯时磕过一次,水箱框架左边框整形焊接。其他完好。采用爱护。按时保养。


更多车型欢迎致电:18053146997

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202005/16/68390.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
威驰的性价比如何,销量说了算,顾客的口碑说了算。威驰从上市到今天,可以说,口碑和销量都是很好的,水平那是杠杠地,特别是满