标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 展会新闻 » 正文

【车展打折】东风本田SUV专场抢购会东风本田纯电动XNV综合打折3万元

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-11   来源:www.360002.com   作者:中国二手车网   浏览次数:665
二手车讯】:等待和犹豫是最无情的杀手;等,错过了太多!等等,这一季度就要结束了!再等,这季度的打折政策就要结束了什么“大减价”、什么

等待和犹豫是最无情的杀手;等,错过了太多!等等,这一季度就要结束了!

再等,这季度的打折政策就要结束了

什么“大减价”、什么“限时钜惠”!什么“特价款”、什么“清库特惠”!

都!是!不!够!的!

要说打折力度最大的活动模式

那肯定是:东风本田青岛利德行/胶州弘德行迎春特惠!第一波开年大促!

抛弃你买车的犹豫不决!舍弃你买车的四处奔波!

2020年3月14日胶州弘德行&2020年3月15日青岛利德行

购车尊享九重大礼!不信?你来吧!包你认可!

东风本田首款纯电动SUV--X-NV的上市,正式开启东风本田电动化元年。新车共推出两款车型,补贴后售价分别为16.98万元、17.98万元。

3月14日至15日本田SUV专场特卖“惠”综合打折3万!

XNV车身尺寸方面,新车长宽高分别为4,280*1,772*1,625mm,轴距为2,610mm。 动力方面,新车搭载了永磁同步电机,匹配电池容量为53.6kWh的三元锂离子电池,综合工况续航里程为401km,快充模式下电量从30%充到80%需30分钟,工况条件下百公里耗电为14.09kW。 配置方面,新车全系标配VSA汽车稳定性辅助系统、HSA坡道辅助系统、百度CarLife车机互联系统、8英寸DA智能屏互联系统、LTE...

这款新车实质上是本田SPORT EV系列的第二款车型,基于东风本田XR-V塑造,并搭载纯电动动力系统。外观方面,新车的前脸造型略微夸张,由于纯电驱动,前脸格栅面积较小,反而车头左右两侧的硕大通风口相当显眼,使用分体式大灯设计,上方为前大灯,下方为C形日间行车灯,与XR-V的前脸布局设计相似。由于这款新车使用XR-V的车架和底盘塑造,使用双色车身和大尺寸轮圈。车尾相对简单,没有排气管,使用了时下时尚的贯穿式尾,配备黑色的下包围点缀动感环境。动力方面,其搭载了最大功率120kW、峰值扭矩280牛·米的电动机,NEDC续航里程340km,一次充电,一周无忧!

东风本田SUV专场抢购会,不为收益,只须量,只为完成厂家一季度任务。

活动地点:

青岛城阳区赵红路5号东风本田青岛利德行

青岛胶州市广州北路366号胶州弘德行

详询:0532-68001333

声明:网站所有内容,文字,图片均来自第三方平台或第三方发布,如有侵权或未经授权不得转发的内容请您告知:kelvin@xcabc.com,大家会在48小时内(非节假日)处置,非常感谢您的合作与支持!

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202003/11/66140.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
等待和犹豫是最无情的杀手;等,错过了太多!等等,这一季度就要结束了!再等,这季度的打折政策就要结束了什么“大减价”、什么