标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 品牌汽车 » 汽车中介 » 正文

坚决打赢疫情防控和生产经营“双线战役” 铁血北奔抗疫复工两不误

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-09   来源:www.bmcyz.com   作者:中国二手车网   浏览次数:976
二手车讯】:  战疫不松劲,生产不误时。面对新冠肺炎疫情,中国兵器北奔重汽坚决落实集团公司党组和地方党委的安排,坚决扛起打赢疫情防控

  战疫不松劲,生产不误时。面对新冠肺炎疫情,中国兵器北奔重汽坚决落实集团公司党组和地方党委的安排,坚决扛起打赢疫情防控阻击战的重大政治责任,紧密结合公司生产经营实质有序推进全方位复工复产。

  压实责任帮助抗疫复工两不误

  面对严峻的疫情,北奔重汽第一时间成立疫情防控领导小组,组建8个疫情防控实行小组和1个监督小组,拟定疫情防控实施方案 ,确保疫情防控工作全方位、全系统布置落实到位。疫情期间,公司领导班子坚守岗位、靠前指挥,深入一线第一时间学会公司疫情防控进展状况。

  同时,加大政策措施和防疫常识宣传解析,制作宣传展板45块、宣传横幅60条,制作宣传视频7个,借助公众号、微信群等新媒体平台对全体职员进行防疫常识宣传。为确保顺利复工复产,北奔重汽精心组织,采购防护口罩24000个、消毒液1200斤、防护服58套、红外体温枪36把、电子体温计10个、水银体温计600只、喷壶50个、喷雾器5套,共计45.7万元的防疫物资,为公司公共地区消杀工作和职工个人防疫供应有力保障。

图为北奔重汽总装公司全面复工生产图为北奔重汽总装公司全方位复工生产

  截止2020年3月2日,北奔重汽各单位在包职员已全部到岗,春节期间外出探亲的540名职工已有519人按需要隔离期满上岗,各项生产经营举措有力有序推进。

  用实质行动为抗疫云筑网

  一方有难,八方支援。在举国同心、共抗疫情期间,北奔重汽勇担社会责任,体现国企担当。2月2日凌晨起,北奔重卡满载海量医疗物资,与解放军医护职员并肩作战,驰援武汉,帮助火神山医院医疗救治任务。依据北奔重汽北斗鑫汽车网平台云数据统计,自1月23日以来,共有1128辆北奔重卡满载物资出入湖北境内及周围,为火神山医院和雷神山医院的紧张建设及物资出售贡献力量。

  现在受疫情影响较紧急区域仍有大量北奔重卡为抗击疫情进行物资运输和物流配送。北奔重卡昆明用户调集北奔渣土运输车及驾驶员,组成爱心车队,主动承担云南支援湖北新鲜蔬菜运输任务。

图为满载众多医疗物资的北奔重卡,与解放军医护人员并肩作战,驰援武汉,助力火神山医院医疗救治任务图为满载海量医疗物资的北奔重卡,与解放军医护职员并肩作战,驰援武汉,帮助火神山医院医疗救治任务

  与此同时,北奔重汽呼叫中心坐席24小时在岗服务,通过车联网迅速定位为用户排忧解难。并针对用户实质,革新推广模式,颁布多项暖心服务政策,为抗击疫情服务的北奔汽车供应不收费以养代修服务、北奔关爱包等四项不收费支援。企商携手互联网团购备件,让利终端用户,保障用户正常运营。北奔重汽还通过北斗鑫车联网平台为全国顾客供应准时、优质、多样化的售后信息服务保障,为抗击疫情云筑网。

  党员群众齐上阵让抗疫跑出加速度

  疫情就是命令,防控就是责任。在春节假期期间,北奔重汽各级领导干部坚守值班岗位,基层一线党员主动请缨,一丝不苟排查公司各角落安全隐患,严密细致做好通行登记及消毒工作。为充分发挥党员在抗击疫情中先锋模范功效,北奔重汽党委根据上级党组织安排,号召全体党员亮明身份、走进社区。

  广大党员闻令而动,500余名党员没有丝毫犹豫,第一时间走进所在社区报到,在零下20多度的室外环境中,帮助社区员工拓展执勤、消毒、登记等工作。复工以来,面对职员、物资短缺实质,广大党员主动补充在防疫、生产、服务一线,用实质行动传承着把一切献给党的人民兵工精神,让党旗高高飘扬在抗击疫情战线上。

  2020年3月2日,北奔重汽广大党员群众疫情当今担使命,积极捐款践初心,611名党员群众共计捐款54282元,大量职员甚至一再追加捐款额,为抗击疫情贡献自身的一份力量。

图为发往蒙古国的北奔重卡图为发往蒙古国的北奔重卡

  当今,疫情防控进入重要阶段,北奔重汽将继续深入落实上级指示精神和工作部署,细化防疫防控措施,有序推进公司各项生产经营活动拓展。面对3月1500台生产任务,北奔重汽全体职员争分夺秒,保市场、保履约,坚决打赢疫情防控和生产经营双线战役。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202003/09/66045.html)
 
关键词: 北奔重卡
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
  战疫不松劲,生产不误时。面对新冠肺炎疫情,中国兵器北奔重汽坚决落实集团公司党组和地方党委的安排,坚决扛起打赢疫情防控