标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 展会新闻 » 正文

【车展打折】岁末嗨购 冬日盛典#上海龙祥新春购车节品鉴会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-17   来源:www.laobanzhangtc.com   作者:中国二手车网   浏览次数:851
二手车讯】:你还在苦苦地抢回家的车票吗 看着街上来来往往的车子 你羡慕吗 岁末嗨购 冬日盛典 新年的钟声已然敲响 随着着冬日里温暖的阳光

你还在苦苦地抢回家的车票吗

看着街上来来往往的车子

你羡慕吗

岁末嗨购 冬日盛典

新年的钟声已然敲响

随着着冬日里温暖的阳光

崭新的2020已经到来

瑞鼠贺新春,鼠我最当红

正所谓新年新气象

过新年就要开新车!

快点买一辆“鼠”于你自身的爱车吧

2020领克品鉴会

上海龙祥领克中心

驭见LYNK CO

全系就位,实力亮相

领克01,基于CMA中级车基础模块架构开发现场,全球首款搭载博世最新ESP 9.3高动态版的乘汽车使用。

领克02,定坐落于一款SUV,并使用轿跑式设计。所有购买领克02的首任用户,都将享受到终身不收费质保、终身不收费数据用户流量、终身不收费道路救援的三免服务。

领克03,有纯、型、劲三种设计风格6款车型可选。同时,领克03的首任用户还可以享有终身不收费质保、终身不收费数据用户流量、终身不收费道路救援的三免服务。

想你所想 不止于车

声明:网站所有内容,文字,图片均来自第三方平台或第三方发布,如有侵权或未经授权不得转发的内容请您告知:kelvin@xcabc.com,大家会在48小时内(非节假日)处置,非常感谢您的合作与支持!

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202001/17/65008.html)
 
关键词: 上海车展
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
你还在苦苦地抢回家的车票吗 看着街上来来往往的车子 你羡慕吗 岁末嗨购 冬日盛典 新年的钟声已然敲响 随着着冬日里温暖的阳光