标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

合资品牌,水平过关,省油家用很便捷,仅售4.41万元!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15   来源:www.51second.com   作者:中国二手车网   浏览次数:969
二手车讯】:汽车品牌中,历史超越100年的品牌都有哪几种?大多数人所给出的答案无外乎奔驰、福特等等。但实质上,除去德国和美国两大汽车发

汽车品牌中,历史超越100年的品牌都有哪几种?大多数人所给出的答案无外乎奔驰、福特等等。但实质上,除去德国和美国两大汽车发达国家,在风景迷人的捷克姆拉达-博莱斯拉夫,还存在着另外一个已经走过百年进程的汽车品牌。饱经沧桑的它有着属于东欧的荣耀与风采,它就是捷克工业的代表品牌——斯柯达。

2006年斯柯达明锐在上海大众投产,成为继大众和奥迪之后,大众集团旗下第三个在华投产的汽车品牌,并于同年在北京国际车展发布。2008年末,上海大众第三将晶锐引进国内市场。2009年斯柯达昊锐也被引入,并于同年八月上市,斯柯达昕锐也于2013年4月18日在国内正式上市。今天淘淘要跟大家介绍的这款车就来自这个百年品牌——斯柯达晶锐 2014款 1.6L手自一体Monte carlo版。

合资品牌,水平过关,省油家用很便捷,仅售4.41万元!

立即查询车源

小型车在大家眼中一直都是平时的代步的最好交通工具,省油、好停车等这些标签都被赋予在了这类车型上,便捷性很强。同时,即便对于预算有限的A0级汽车顾客而言,个性与实力也要兼具,不但要有标新立异、让人过目不忘的外表,更要有实用周到的配置,今天淘淘要说的这辆2014款晶锐可谓是一名优秀的“代步选手”。

合资品牌,水平过关,省油家用很便捷,仅售4.41万元!

立即查询车源

外观方面,虽然说这是一台非常入门的车,但是它给人的感觉却不像是一台A0级汽车。整体的设计风格跟POLO车型是非常相近的,虽然说很小,但是它用了许多凌厉的线条,非常个性流行,即便过了大量年也不会觉得过时。散热格栅使用了斯柯达家族极具特点的直瀑式设计,同时加强辐条的宽度并降低了辐条的数目,使这辆晶锐显得愈加年青,富有活力。引擎盖板上微微隆起两条筋线形成突起的前鼻向后延展渐渐消失,另外前大灯上方同样有一条弧形筋线将引擎盖板折成多个曲面,使前脸极富立体感。

合资品牌,水平过关,省油家用很便捷,仅售4.41万元!

立即查询车源

再来说说这台车的内饰,虽然说是一台小车,但是它的内饰给人的感觉还是挺硬气的。内饰设计简单朴素,这与其靓丽流行的外观形成了肯定的反差,很符合一台A0级汽车的定位,像中控大屏等高科技配置,在这台车上并没有出现。内饰大多数是硬塑料,毕竟这是一台性价比非常高的小车。不过,虽然它是一台入门级小车,但是在人体工程方面做的还是挺很好的,方向盘虽是非真皮材质,但是摸起来的手感还很好,长期握持也不会有不适感。同时,这台车各部件的接缝也是非常均匀且细腻的,整体来说,内饰工艺水平维持在了该级别车型中的中高水平,综合表现很好。

合资品牌,水平过关,省油家用很便捷,仅售4.41万元!

立即查询车源

动力方面,把这台车使用的是一台1.6L自然吸气发动机,匹配6挡手自一体变速箱,最大马力105匹,最大扭矩155牛米,从参数来看,表现一般,但是要带动一台整备,重量只有1160kg的小车是足够了,满足平时的采用没有问题。同时它的悬架调校可谓是功力深厚,面对一些小颠簸,这台车是完全没问题的,悬架的扎实感和稳重感非常有欧系车的味道。实质检测下来这台车的百公里油耗大概在7.5L左右,还算可以接受。

合资品牌,水平过关,省油家用很便捷,仅售4.41万元!

立即查询车源

此外,由于这辆斯柯达晶锐的发动机使用可调进气凸轮轴正时系统和静音凸轮轴驱动链条,可大大降低维护保养的成本,譬如可单独更换滤芯的机油滤清器,仅需更换滤芯,无需更换整个机油滤清器。链式气门正时控制系统以链条传动,采用周期较皮带大大延长,大大减少了用户维护频次和维护本钱。在顾客平时的采用中,拥有高耐用性和低保培养本等特质,建议每7500公里进行一次保养,单次小保养的价钱仅在200元左右,还是比较经济便宜的,很适合平时的代步采用。

合资品牌,水平过关,省油家用很便捷,仅售4.41万元!

立即查询车源

这辆斯柯达晶锐2014款 1.6L手自一体Monte carlo版,各方面情况均维持在良好状况,外观内饰也维持在较高水平,仅存在几处瑕疵,不影响汽车美观和行车安全。该车上牌于2014年12月,表显里程5.32万公里,淘车平台仅售4.41万元。非常适合青年作为代步汽车或者用于没有经验的人练车采用,是性价比非常高的一款车,快快入手吧!




版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202001/15/64876.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
汽车品牌中,历史超越100年的品牌都有哪几种?大多数人所给出的答案无外乎奔驰、福特等等。但实质上,除去德国和美国两大汽车发