标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

深夜看车,一辆难得的5系,开了6年全部原车漆,给什么价格都不卖?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15   来源:www.qunkongxitong.com   作者:中国二手车网   浏览次数:650
二手车讯】:一位粉丝朋友最近联系我帮忙找一台2014年的宝马5系,2车子的状况需要需要没有换件,单纯补漆不超越一个面,定金也打了过来,事儿

一位粉丝朋友最近联系我帮忙找一台2014年的宝马5系,2车子的状况需要需要没有换件,单纯补漆不超越一个面,定金也打了过来,事儿咱也得认真办,这不晚上一个同行报过来一个奇葩车子的状况的车14年11月上牌的宝马520,虽然晚上看车看不太好,可是已经找了一段时间并没有适合的,于是还是果断去看车,下面来看一下车子的状况。

汽车外观测试:开了6年的车子,用漆膜仪测了全部漆面都是原车漆

深夜看车,一辆难得的5系,开了6年全部原车漆,给多少钱都不卖?


发动机舱测试:发动机舱螺丝没有任何拆卸,排除水泡嫌疑

汽车内饰测试:未见异常

深夜看车,一辆难得的5系,开了6年全部原车漆,给多少钱都不卖?


深夜看车,一辆难得的5系,开了6年全部原车漆,给多少钱都不卖?


深夜看车,一辆难得的5系,开了6年全部原车漆,给多少钱都不卖?


汽车启动测试:未见异常

汽车功能测试:未见异常

汽车路试测试:未见异常

汽车底盘测试:四条汽车轮胎都是原车汽车轮胎

里程测试:结合保养记录,四条汽车轮胎的磨损程度,可以判断这台车里程数不大,5万公里是实表。

深夜看车,一辆难得的5系,开了6年全部原车漆,给多少钱都不卖?

收车流程:由于车子的状况特别精品,甚至可以算是奇葩车子的状况,全车原漆,公里数又少,我直接给出了高价,23.8,像这个年限的宝马520,精品车子的状况,正常万出价在22.5-23之间,由于手里有顾客,再加上车子的状况确实好,就出的多一点。结果用户还嫌少,不买账,意思少了24.6万不卖,于是我给出了底线是24万,用户还是嫌少,最后还是没有成交。

大家觉得花24万多买这么一台开了6年奇葩车子的状况的宝马520,到底值不值?

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202001/15/64860.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
一位粉丝朋友最近联系我帮忙找一台2014年的宝马5系,2车子的状况需要需要没有换件,单纯补漆不超越一个面,定金也打了过来,事儿