标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

2019年宜宾二手车交易市场卖了6万辆车,年交易额36亿元!增幅历年之最

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15   来源:www.zhixueshuo.com   作者:中国二手车网   浏览次数:812
二手车讯】:有梦想,敢担当。1月10日晚,宜宾市二手车行业协会在宜宾市劲越二手车交易市场举行2020年会暨贰基金发布会。市委统战部副部长、

有梦想,敢担当。1月10日晚,宜宾市二手车行业协会在宜宾市劲越二手车交易市场举行2020年会暨贰基金发布会。市委统战部副部长、市工商联党组书记青云,市工商联主席李青松,市商务局副局长陈俊,省二手车经销商会蒋桃主任以及有关部门领导出席年会。

2019年宜宾二手车市场卖了6万辆车,年交易额36亿元!增幅历年之最

市商务局副局长陈俊讲话

会上,市商务局副局长陈俊作了热情洋溢讲话,他充分必定了市二手车行业协会2019年的工作成绩,对2020年协会工作提出了需要;市二手车行业协会实行会长何如代表协会致欢迎辞,并简要概括2019年协会工作,展望2020年协会工作。

据知道,2019年,我市二手车行业获得了长足进步。在二手车行业龙头市场--劲越市场的带动下,全市二手车年交易量达6万辆,比3年前的1万辆增加了6倍;年交易额36亿元,比3年前的2亿元增加了18倍,增长幅度为全国之最。

何如介绍,一年来,协会承办中国汽车流通协会二手车信息沙龙,接待全国各地来宜宾学习交流二手车交易市场经营经验16批次120余人,促进了我市二手车行业的健康进步。与此同时,协会组织不断壮大,现在单位和个人会员近800人。

2019年宜宾二手车市场卖了6万辆车,年交易额36亿元!增幅历年之最

市委统战部副部长、市工商联党组书记青云发放“贰基金”第一笔捐助金

去年,协会组织会员到市外参观学习65人次,拓展行业自律和二手车业务人员培训常识培训1265人次,广大会员素质进一步提升。在交易规模不断扩大的状况下,投诉案件由3年前的每年300余件降低到去年的40余件,顾客对我市二手车经销商的信赖度明显提升,二手车经销商美誉度不断提高。

年会上,宜宾市二手车行业协会举行“贰基金”发布会。市委统战部副部长、市工商联党组书记青云向在劲越市场有过二手车买卖、宜宾6.17地震受伤最重者刘昌金发放了“贰基金”第一笔捐助金1万元。

近年来,我市二手车行业涌现了一大批诚信经营,有梦想、敢担当,热心公益事业、乐于助人的二手车从业者,塑造我市二手车从业者热爱公益、乐于奉献的社会形象。为弘扬正能量,提高二手车行业的社会形象和影响力,宜宾市二手车行业协会设立了奖励成绩优异学生和救助意料之外事故受伤者的“贰基金”。

2019年宜宾二手车市场卖了6万辆车,年交易额36亿元!增幅历年之最

宜宾市二手车行业协会表彰年度先进

下一步,宜宾市二手车行业协会表示,将进一步加大协会自己建设,增强协会的凝聚力、影响力,强化行业自律,加大会员之间的互联互通,相互配合,采取“请进去、走出去”的策略,努力把协会建设成更有吸引力、更具号召力的“金牌"组织。

“协会将吸引更有诚信、更有修养、更有智慧的高端人オ加入到行业中,打造愈加良好的经营环境,更好地满足顾客的购车需要,争创全国二手车市场经营最知名品牌,促进我市二手车行业迅速进步,为宜宾早日建成全省经济副中心贡献行业力量。”何如说。

活动现场,宜宾市二手车行业协会还隆重表彰了2019年度爱心大使、奉献之星、优秀二手车经销商家、优秀二手车个人、成长力奖、优秀认证车商,公布了2019年度爱心捐款的企业和个人,宣布了2020趣味运动会各项比赛结果。

现场又不仅有精彩的节目表演,100余桌坝坝宴也热闹开席。四川普众二手车交易市场以及兄弟地市二手车龙头市场负责人;市二手车行业协会会员及社会各界朋友1100余人,大家欢聚一堂迎新春。(方舟)

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202001/15/64859.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
有梦想,敢担当。1月10日晚,宜宾市二手车行业协会在宜宾市劲越二手车交易市场举行2020年会暨贰基金发布会。市委统战部副部长、