标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

丰田汽车在阿根廷发布推销自由品牌的二手车电子商务网站

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15   来源:www.renren-che.com   作者:中国二手车网   浏览次数:999
二手车讯】:阿根廷华人在线1月12日讯 阿根廷去年的经济形势却为二手车行业创造了更有利的市场环境,2019年二手车推销仅降低了0.4% ,而0公
丰田汽车在阿根廷发布销售自由品牌的二手车电商网站


阿根廷华人在线1月12日讯 阿根廷去年的经济形势却为二手车行业创造了更有利的市场环境,2019年二手车推销仅降低了0.4% ,而0公里新车销量则降低了45%。大型汽车制造商并没有忽视这一点,丰田阿根廷公司宣布推出专门推销自身品牌的互联网平台,在阿根廷推销其品牌的二手车。


依据该公司丰田品牌共享信息平台,它将作为一个单独的网站(toyotausados.com.ar)独立运行。到今天它已经发布了600多辆二手车信息。在该网站,顾客可以查询不一样的分期付款筹资方法,并直接与每辆车的商家联系。


所有丰田认证的二手车都需要满足以下四个条件:该品牌的汽车,少于6年或16万公里,超越150个特定的机械和装饰检查点,并且要供应报告以确认没有任何形式的债务。


在全新的汽汽车市场场中,丰田以14.4%的市场份额排行榜第二,仅次于大众汽车的15.4%。 依据ACARA报告,去年它 的销量下跌了29.2%,为65065辆。


同时,在二手车交易市场中,该品牌凭着Hilux车型跻身最畅销汽车的前5名。 依据汽车商会(CCA)采集的数据,该车型仅去年1 月至12月之间就有46162笔推销记录。


这家日本公司寻求不再只是作为一家汽车制造商,而要成为一家综合性的交通出行服务公司。 在2018年11月,它启动了 Toyota Mobility Services汽车租赁移动应用程序。该平台只须通过注册名字和姓氏,驾驶执照和信用卡信息,就可以按小时或按天租用该品牌汽车。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202001/15/64854.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
阿根廷华人在线1月12日讯 阿根廷去年的经济形势却为二手车行业创造了更有利的市场环境,2019年二手车推销仅降低了0.4% ,而0公