标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

为啥很大一部分人明明没钱,还肯定要买新车,不求购二手车呢?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15   来源:www.365industry.com   作者:中国二手车网   浏览次数:823
二手车讯】:目前有朋友问我,如果10万元买车买哪款好,说真的,我觉得二手车最适合他们,由于但从性价比来说,新车必定没有二手的高。其实不

目前有朋友问我,如果10万元买车买哪款好,说真的,我觉得二手车最适合他们,由于但从性价比来说,新车必定没有二手的高。其实不少人其实没钱但都买新车,但是坚决不求购二手车,基本上就是以下三个起因了。

为什么很多人明明没钱,还一定要买新车,不买二手车呢?

1:处女情结

如果你对于任何一点不完美的瑕疵都不可以接受那就不要分析二手车。在有些男人眼中,汽车就像自身的另一个家,喜爱完美的人譬如处女座或者有些处女情结的人,根本就不允许自身的车被其他人开过。

为什么很多人明明没钱,还一定要买新车,不买二手车呢?

2:担忧车的水平

这个很难防止,大量二手车就是事故车改的,车贩子为了把车卖个好价钱,会想方设法来骗你。一些做过二手车买卖的说,如果买2手车的企业说这车有个小问题那基本就是大修过,告诉你换个配件的基本上都不是小事故。

为什么很多人明明没钱,还一定要买新车,不买二手车呢?

3:不符合需要

还有一些起因就是价钱出得起车太老,想要的2手车还是买不起,基本价钱都跟新车差不多了,还不如直接买新车。这样小气的人不少,不要看是量2手的,对汽车的年长、跑了多远、还有保险等都是很注意的,甚至于内饰哪有一点点脏的地方或者颜色不对的都不称心。反正,估计巴不得把一辆新车用二手的价钱卖给他,他才会心认可足。

好了,文章最后,你们是不是觉得开车时接到电话,看手机那几秒钟太过危险? 别担忧,我们采集了驾龄十四年老师傅的经验,告诉你眼不离路,还能双手不松方向盘后,一样轻松接打电话。具体做法,可点击下面的“ 知道更多 ”来学习哦。


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202001/15/64853.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
目前有朋友问我,如果10万元买车买哪款好,说真的,我觉得二手车最适合他们,由于但从性价比来说,新车必定没有二手的高。其实不