标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

汽车美容服务中心合伙伙伴要选哪种才好?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10   来源:www.jiangyoumei.com   作者:二手车直卖网   浏览次数:848
二手车讯】:伴随汽车美容养护服务行业的火爆,代理加盟汽车美容服务中心便成为许多朋友创业的最佳选择,但是由于各种起因,许多代理加盟汽车
伴随汽车美容养护服务行业的火爆,代理加盟汽车美容服务中心便成为许多朋友创业的最佳选择,但是由于各种起因,许多代理加盟汽车美容服务中心的朋友都会选择一个合伙人,要知道好的合伙人可以让您的汽车美容服务中心事倍功半,获得意想不到的收获,而不好的合伙人则会让你事半功倍,那样大家该怎么样选择合伙人呢?是选一个可靠呀的人还是一个聪明的人呢?

  一个可靠的人,才是你值得珍惜的人,值得用时光陪着一起做事情的人。跟可靠的人合作干的是事业,跟聪明的人只能空闲时才可以坐在一起聊聊天。

  1、做事要找可靠的人,聪明的人只能聊聊天

  目前很大一部分人,在一起谈论最多的话题,是大家很聊得来。其实年头长久了才发现,很聊得来,只是一种心理满足感,而可靠才可以给予双方安全感。当一个可靠的人,承诺你事情的时候,他在心里已经有了把握这件事情该如何解决,而一个只是聊得来的同事、属下、朋友、顾客,他承诺你的事情多半是察言观色,迎合你的心理需要的;事情本身能否办他根本就没有想过。由于他的聪明,所以总会让你觉得他尽力了,其实他连想都没有想一下。而可靠的人,他会体察对方的困难;而后,从自己的角度尽可能的为你办实事。虽然可能存在局限性,可能存在乎见上的分歧,可能在一段时间之内不统一,也可能是拒绝。但是是高效的,是意图明显的,是真诚与信赖的基础。

  2、忠诚之心远远超越抖出来的机灵

  每一个人都能突发奇想,拿出一个超出其他人地方的技术。但总的来看,人与人差距并不大,即便个其他人智商超群,如果情商有问题,也会大优惠扣。尤其在当今信息发达的年代,信息传播跨越了地域和群体,且瞬间就可达,更能通过搜索获得所需信息。因此,聪明的人了解大量,可靠的人不肯定懂的就少。

  从全社会看,聪明的人肯定能力很好,但不肯定是个可靠的人,也就是人品不肯定有保障。而可靠的人虽不肯定不是聪明的人,但肯定是在自身力所能及之内有能力的人、诚实守信的人。

  现实生活中,大家喜爱聪明的人,这属于正常心理。大家可以维持联系。但不肯定会想推心置腹的相处,主要是变数太大。而人品好,可靠的人,自然会有可靠的人与之相处交往。也就是企业中大家强调的忠诚大于能力。

  3、能力可以培养,人品坏了不太好改变

  有的人与你合作的时候,尾巴夹的紧紧的,一旦不合作了,什么恶劣的方法都会采用出来。由于聪明,穿上了一件善良、实在的外衣,让人觉得这个人很实在。但对可靠的人伤害就太大了,他们大多不善言辞,只会用心与人相处,吃亏了,大不了讲在当面。也就是大家常说的,好欺负好人。结果委屈受大了,泪水咽到肚子里,擦干了,还是阳光一片。

  在当今这个社会,遇到可靠这种人是求之不得的宝贵资源。他们在社会的各个范围,如果能遇到是企业中的万幸之事,固然要倍加珍惜。

  这些年领会最深的是,一个可靠的人给你介绍的朋友,合作起来就是人品好,办事可靠的人。而一个离谱的人给你介绍一个朋友或者一个同事,也能碰到可靠的,但需要你有慧眼,否则就只能碰运气。大家做事选择可靠,是选择一种优秀的品质。一旦你可靠的对待事情,你可能暂时受到伤害。但是你也能检验身边的朋友或者合作伙伴,筛选掉最离谱的人,最后在你身边会凝聚一团正气。这团正气可以使彼此化险为夷,使你坦坦荡荡的走下去,没有相互的猜疑,只有全部智慧叠加在一起,肯定是1+12的最好结局。所以一直可靠下去,你的运气肯定不会差!

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202001/10/64840.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
伴随汽车美容养护服务行业的火爆,代理加盟汽车美容服务中心便成为许多朋友创业的最佳选择,但是由于各种起因,许多代理加盟汽车