标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

车牌号还可以这样选,你知道吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10   来源:www.51second.com   作者:人人买车网   浏览次数:834
二手车讯】:中国人的传统,总感觉好的数字能给自身带来好的运气,所以在选车牌的时候也是煞费苦心啊…… 很大一部分人在选车牌的时候甚至烧

中国人的传统,总感觉好的数字能给自身带来好的运气,所以在选车牌的时候也是煞费苦心啊……

很大一部分人在选车牌的时候甚至烧钱去选车牌讨吉利。这类人会在选车牌的时候呢,对方会让你发送验证码,这个时候其实就要小心了,验证码如何能随便给其他人发送呢?对不!

其达成在太多这样的人了,拿着自身的选号权益被其他人坑了钱。

这是什么状况呢?今天就给大家科普一下,新车上牌大部分人会去车管所上牌进行20选一的机选(每一个区域不同)机会只有一次,好坏全凭天意。

也有一部分聪明人会选择网上自主选号,这如何操作呢?第一登录“交通安全综合服务管理平台”注册好,依据提示上传汽车信息之后可以通过自编自选的方法选择大家自身喜爱的带有特殊意义的号码了。(当然目前车子大量自编的也有可能已经被占用了)

如果没有喜爱的,平台上面还有一栏,大家可以进行十选一,一共有五次机会。如果还没有心仪的大家最后再去车管所进行20选一的机选就好了。

记住这个办法,防止被坑哦。18668933280http://www.renren-che.com

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202001/10/64783.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国人的传统,总感觉好的数字能给自身带来好的运气,所以在选车牌的时候也是煞费苦心啊…… 很大一部分人在选车牌的时候甚至烧