标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

哪种汽修厂经营管理软件好使?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-08   来源:www.yuncong.vip   作者:二手车直卖网   浏览次数:998
二手车讯】:汽车企业为了取得市场角逐上的优势,愈来愈看重信息化工作。近些年国内汽的车企业信息化建设主要表目前以下3个方面: 1)主流企

汽车企业为了取得市场角逐上的优势,愈来愈看重信息化工作。近些年国内汽的车企业信息化建设主要表目前以下3个方面:

1)主流企业都有适当的信息化策略和信息化管理工具。

2)多数企业有专门信息化人才和部门来负责企业的信息化工作。

3)汽车企业信息化方面的加入涵盖了研发、生产、企业管理、市场推广流通等各个方面,与生意融合愈来愈紧密。

汽车服务店怎么样选择管理系统?哪种汽修厂经营管理软件好使?

哪种汽修厂经营管理软件好使?

一、靠谱性:财务管控严密,无漏洞

财务是汽车修理厂中尤为重要的部门之一,怎么样把步骤上的财务漏洞屏蔽掉呢。

人人车汽修厂经营管理软件中依据财务理论设计,生成的单据是不允许做出删除和修改,但是可以冲账处置,所有操作可以做到有据可查。

二、专业性:需要真正应用于汽车行业的管理系统

选择行业管理系统,第一分析就是软件的专业性。

人人车软件13年来专业从事汽车行业管理系统研发的公司,由经验丰富的汽车服务的管理专家及专业从事汽车行业软件开发的高级研发职员组成,研发团队所开发。

专注从事汽车行业软件开发工作,只服务汽车行业用户,只有专注,才可以把事情做得更好,才可以供应最专业的好商品,好的服务

三、系统性:经营信息整理完整,为企业管理者决策做出依据

由于车辆销售与财务和售后维修等生意没有准时打通,营运管理相对分离,管理者没办法准时知道整体运营状况。

人人车汽修厂经营管理软件依据行业特征,将人、财、物、推销、出售、维修数据巧妙整理,软件支持后期统计、查看、剖析。各种用图表显示的经营剖析数据,让管理者用最少时间,获得最有价值的经营方案。

四、合适性:步骤设计合适,简化操作步骤,提升工作效率

汽修厂经营管理软件的设计既要严密,又要合适,工作效率还要高。人人车汽修厂经营管理软件将三包索赔、保险理赔和自费项目放在一次步骤内。

人人车软件的‘即入即出’设计,可已将临时外采购零件迅速出库。这些人人车软件的优化设计,大大提升维修效率。

五、保障性:强大的售后团队,健全的售后服务

无论什么商品,对于顾客而言,售后服务至关要紧。人人车汽修厂经营管理软件拥有一批即懂汽车行业管理又精通计算机技术的售后服务团队,是保证您成功采用的坚实基础!

人人车软件凡是有版本升级,都会即时发送升级通知。人人车软件公司的客服在您出现疑难问题时,会应用一流的计算机远程技术,准时为您排忧解难,为您的软件采用,云筑网。人人车软件也承诺翻身软件本身问题,会终身不收费供应技术支持。


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202001/08/64677.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
汽车企业为了取得市场角逐上的优势,愈来愈看重信息化工作。近些年国内汽的车企业信息化建设主要表目前以下3个方面: 1)主流企