标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 用车知识 » 正文

电影与车-《罗马假日》

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-05   来源:www.che09.com   作者:人人买车网   浏览次数:777
二手车讯】:hello,大家好!这是一周一版的《电影与车》专栏,"骑上我心爱的的小摩托,她从来不会堵车~"在音乐中开启大家新的一期,开门见山

hello,大家好!这是一周一版的《电影与车》专栏,"骑上我心爱的的小摩托,她从来不会堵车~"在音乐中开启大家新的一期,开门见山《罗马假日》是一部经过半个世纪考验的经典电影,它捧红了了人间尤物—赫本,也让国人知道了上世纪60年代的罗马城。在电影中赫本扮演一位即将继承王位的"安妮"每天国事出访,十分厌倦。在外逃流程中偶遇了美国记者"乔",在几千刀美元的诱惑下,乔开始"偶遇"并接触乔装打扮的安妮公主,他们骑着小摩托,行驶在罗马大道上开启了一天的罗马假日

他们看了古罗马斗兽场,做客了警察局,参加了露天舞会,攻击了便衣特工,跳入了小河,也坠入了爱河。但是夜幕来临,每一个人都以不同的身份担任着重任,安妮公主放弃了爱情与自由,眼神坚韧不回头,乔没有为了钱把照片公布于众。罗马城一天的假期成了2个才知道的秘密。

在本片中出现的摩托车是意大利的Vespa125,车技太一般的赫本开着它在电影中出尽了洋相,却使它上镜大量让人不可以忽视。Vespa是二战结束军用转民用的产物,由飞机设计师设计的两轮平板摩托车。伴随影片的热播,Vespa被英国受权生产,遍及了英联邦甚至整个世界。

济南二手车估价、摩托车提档开发票请到华瑞源过户服务站,您家门口的服务站,电话:13256672256。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201912/05/61629.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
hello,大家好!这是一周一版的《电影与车》专栏,"骑上我心爱的的小摩托,她从来不会堵车~"在音乐中开启大家新的一期,开门见山