标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 热点资讯 » 正文

江西22岁男子为逼父亲买车划伤宝马,以为划了父亲就会买单!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03   来源:www.zhongtukj.com   作者:中国二手车网   浏览次数:735
二手车讯】:小孩子逛商场看到喜欢的东西哭闹要买,这是常有的事情,小时候我们或多或少都这样做过,但是近日出了一件事情让人哭笑不得,江西

小孩子逛商场看到喜欢的东西哭闹要买,这是常有的事情,小时候我们或多或少都这样做过,但是近日出了一件事情让人哭笑不得,江西一22岁男子为逼自己的父亲给自己买车,竟然在4s店里划伤了宝马,我们来看一下具体事件经过。


江西22岁男子为逼父亲买车划伤宝马,以为划了父亲就会买单!@chinaadec


近日,上饶市公安局信州分局茅家岭派出所接到潘先生报警,称顾客纪某恶意刮花其4S店展厅里的宝马车子,希望民警前往处置。接到报警后,民警迅速赶到了现场。民警发现副驾驶的后车门划了两道印子,可以很明显地看到车子的底漆也露出来了。令人疑惑的是把车刮花的纪某竟一脸淡定坐在展厅内,对自己的所作所为毫不在意。


江西22岁男子为逼父亲买车划伤宝马,以为划了父亲就会买单!@chinaadec


经过民警询问后得知,该男子说自己的父亲曾答应自己,拿了驾照之后会给自己买新车,但是却迟迟没有兑现,自己的心态也发生了变化。这次自己划伤新车,就是在想车划了,父亲就会过来买单了。这番言语令在场的人全都目瞪口呆,很难想象这是一个已经成年的人说出来的话。目前该男子已经被行政拘留。


江西22岁男子为逼父亲买车划伤宝马,以为划了父亲就会买单!@chinaadec


视频被发到了网上,引来了网友的关注,不少网友对此表示,22岁的人还当自己是小孩,这个行为简直跟三岁小孩没两样,也有网友表示,可能是这个“小孩子”的教育出了问题,平时父母太过于溺爱了,平时想要什么就给买什么,导致现在看中了宝马就想着划伤了车父亲就会给自己买车了。小编说小孩子的教育是很重要的事情,虽然当下环境比以前好了不少,很多孩子都是富养,但是培养正确的价值观还是很重要的,知道怎么样正确的表达自己的想法,正确的渠道去获得自己想要的东西,而不是一味的向父母索取。


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201912/03/61374.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
小孩子逛商场看到喜欢的东西哭闹要买,这是常有的事情,小时候我们或多或少都这样做过,但是近日出了一件事情让人哭笑不得,江西