标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车过户 » 正文

报废后不注销车的后果你知道吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02   来源:www.ztcarcrm.com   作者:人人买车网   浏览次数:858
二手车讯】:报废后不注销车的后果你知道吗?目前伴随年代的进步,大家各家各户基本都有一辆轿车,不论是公司还是个人的车都避免不了审车,就

报废后不注销车的后果你知道吗?

目前伴随年代的进步,大家各家各户基本都有一辆轿车,不论是公司还是个人的车都避免不了审车,就仿佛自己的身体每年都要接受体检一样。但在这个忙碌的节奏下大家往往会忘记大量要紧的事,又何况年审呢!所以今天我们在这里和大家共享一对于报废的汽车不去注销的后果。以次给大家提个醒~

第一要是不注销,在车管的网页还能看到到汽车是正常的,要是被人冒用还会依法追究个人责任。若是被查到还在驾驶报废的汽车则会罚两千元一下罚款,还会吊销其驾驶证;并且不可以考A、B的驾驶牌照。

所以在这里提醒大家要是汽车到期记得提前去给汽车审车,若是需要报废的机动车辆所有人可以提交以下申请的材料:

a.机动车辆登记证书;

b.机动车辆号牌;

c.机动车辆行驶证;

d.《机动车辆回收证明》副本;

e.要是大、中型载客汽车及其他营运汽车还要提交机动车辆查验表。

f.机动车辆注册、转移登记表。

另外目前的小型、微型非营运载客汽车六年以内每两年检验一次超越六年的每一年检验一次,超越十五年的每六个月检验一次。摩托车四年以内每两年检验一次,超越四年的每一年检验一次。第三提醒大家达到报废年限的汽车不能进行买卖!!!

若需办理二手车过户买卖可以联系魏老师17864128126!

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201912/02/61307.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
报废后不注销车的后果你知道吗?目前伴随年代的进步,大家各家各户基本都有一辆轿车,不论是公司还是个人的车都避免不了审车,就