标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车过户 » 正文

具备哪些条件汽车过户后可以使老号牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02   来源:www.zhongtucrm.com   作者:人人买车网   浏览次数:969
二手车讯】:伴随人民花费水平的不断提升,目前有不少家庭都有能力购买第二台汽车,二手车可以选择进行买卖,也可以过户给自己的家人亲戚朋友

伴随人民花费水平的不断提升,目前有不少家庭都有能力购买第二台汽车,二手车可以选择进行买卖,也可以过户给自己的家人亲戚朋友。在大家换新车的时候,大量用户为了号牌的事情烦恼就是还想用回二手车的车牌号,可以不能呢?你要是买了新车想用旧牌,只须满足这些条件,你的老号牌就可以换到你的新车上采用了。

1, 汽车过户车牌是不跟着过户的,意思就是说您的汽车不管是买卖或者是家人之间的给予车牌都是没办法跟车走的,都是在原用户名下的。这个车牌的采用权是归属于用户的。保留老号牌的首要条件条件是用满一年是自动保留两年。

2, 从办理原车转移或注销登记后,原车牌就由车管所系统自动保留2年,主要是为了让用户可以省去申请步骤,也就是在2年内凡是购买新车或是购求购二手车斗可以采用老号牌,另外需要注意,原号牌只能给原来的所有人用户采用,不可以转让给其他人(所有人可以是公司或者个人)。

华瑞源机动车辆登记服务站贴心为您解答!华瑞源机动车辆登记服务站您家门口的车管所!二手车汽车过户就到华瑞源,为您供应时间短,效益高的优质服务。您家门口的车管所!

公司地址:济南市历城区航运路689号明福大厦华瑞源机动车辆登记服务站!预约

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201912/02/61306.html)
 
关键词: 使用老号牌
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
伴随人民花费水平的不断提升,目前有不少家庭都有能力购买第二台汽车,二手车可以选择进行买卖,也可以过户给自己的家人亲戚朋友