标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

别克小钢炮-1.6T英朗XT

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-30   来源:www.che09.com   作者:人人买车网   浏览次数:813
二手车讯】:今天大家来说一下公司新进的一辆车,别克两厢小钢炮-别克英朗XT1.6T运动版。其实个人对美系车没啥感觉,对别克有认知也要从十多

今天大家来说一下公司新进的一辆车,别克两厢小钢炮-别克英朗XT1.6T运动版。其实个人对美系车没啥感觉,对别克有认知也要从十多年前上初中开始,村里的人联合团购了8辆别克凯越,那时候也不知道车,也没条件随时百度,就听大人说,这车有多好,合资品牌,美国大牌,发动机好皮实耐用,后期也确实印证了这车确实耐用,到现在那八辆车里还有在服役的,包括我来到华瑞源公司,也卖出去3辆老凯越了。我们真正意义上开别克车,要从今年7月份说,当时去北京收了一辆二手别克昂科拉1.4T自动挡,一路高速开回肥城,给人的感觉车底盘确实稳,隔音也很好,动力也可以,缺点就是油耗高,北京到肥城300多块钱的油烧没了,我08年自动速腾从上海到肥城比北京多二三百公里,300多的油还没用完。

既然谈到别克,就想多吐槽两句,由于朋友在别克4S店,也多少懂得一些别克的营销。别克的优惠力度我是真接受不了,动不动就优惠五万五,当年英朗是什么价钱,这个时候的英朗在指导价的基础上优惠完又是什么价钱。别克昂科拉12年年底上市,当时的自动低配裸车开票价是15.99万,这个时候新车优惠完才什么价格,个人感觉这就造成了别克系列,新车便宜,二手车有点贵的局势,毕竟当时用户花大价钱买了新车,太便宜了必定不卖啊。

好了,还是聊聊今天的主角吧,别克英朗XT,这车的亮点地方就是搭载了1.6T发动机,动力随叫随到,着实小钢炮啊,车重1.4吨多,底盘扎实,跑起来一点不飘,很稳。

这车是2010年10月份上牌,行驶7万多公里,审车保险都到明年10月份,是个人一手车过户到公司,全程都在4S店保养,当年新车办下来接近20万,20万啊,当年买这车也绝对真爱。这辆车车子的状况很好,整车保留大多数原车漆,磨损很小,用户必定也是爱车之人。

这款英朗我个人认为是别克系列里非常漂亮的一款两厢车,不论前头车身还是尾部设计都很美观,也很是协调

别克的中控台也是我非常喜爱的,个人感觉很有设计感,包括当时的别克君越,给人感觉就很棒,很豪华,虽说这个时候的汽车都是大屏当道,中控就一块大屏幕也成为了中控的趋势,不过我还是喜爱以前的物理按键中控,相比一块大屏放到中间,我感觉还是这种传统按键中控更能体现设计功力。趋势就是趋势,不可阻挡,也只能在一些老车上找到最初对车的感觉,并钟情于此,就和我喜爱老德系,有一部分起因是由于它的车门铰链,不是喜爱老车,是由于喜爱的车老了(定义太大,仅限于腰包能花费起的)。

如果你想买一辆运动的,动力足的两厢小钢炮,又预算有限的话,这辆1.6T别克英朗是一个很好的选择,不论动力、底盘,还是内饰、空间都很好。想懂得更多关于这款英朗XT的信息就联系我吧,15668462114,公司地址在济南市历城区航运路689号



版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201911/30/61233.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
今天大家来说一下公司新进的一辆车,别克两厢小钢炮-别克英朗XT1.6T运动版。其实个人对美系车没啥感觉,对别克有认知也要从十多