标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

汽车的经典史

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-30   来源:www.ruanmeimofang.com   作者:人人买车网   浏览次数:829
二手车讯】:今天主要带大家一起领略下桑塔纳的风采。在老辈人心中,一直存留的这么一句 拥有桑塔纳 走遍天下都不怕。由此可见这台车多么招人

今天主要带大家一起领略下桑塔纳的风采。在老辈人心中,一直存留的这么一句 拥有桑塔纳 走遍天下都不怕。由此可见这台车多么招人喜爱。它曾在中国的车界掀起过悍然大浪。80年代初德国出产。

来到中国最早是在83年。当时一个家庭能开上桑塔纳那给人的感觉绝对是羡煞旁人了,回头率超高。它重新带大家对汽车有了新的认知。也给大家国内汽车奠定了基础。在他的基础上大家继往开来,越做越好,更是拉近了国内与海外汽车界的距离。桑塔纳在中国20多年走下来。销量达到200多万台。每一个人喜爱它到不一样的程度,憨厚朴实的外观一直都没有太大的变化。平整的引擎盖,四方灯吸引了无数众人。另一方面,各部分操作系统更能让人浅易的操作,没有过多的浮夸。维保容易便宜,貌似走到再小的汽车服务店,都能把它收拾利索,规规整整。

桑塔纳底盘高、空间大、动力好。需要它的遍布各个行业。就最近两年来讲更是炒作到狂热,板桑的价钱更是一直的维持不变。貌似它的售价不受年限的影响啦,只须车子的状况够好,价钱卖的也是相当的到位。所以,经典就是经典。毋庸置疑。大家只是多了一分怀旧的心,但愿喜爱它的人都能开上。每位板桑用户继续心存善良。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201911/30/61232.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
今天主要带大家一起领略下桑塔纳的风采。在老辈人心中,一直存留的这么一句 拥有桑塔纳 走遍天下都不怕。由此可见这台车多么招人