标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 用车知识 » 正文

电影中的名车-哈雷fatboy

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09   来源:互联网   作者:人人买车网   浏览次数:776
二手车讯】:最近我刷抖音时被摩托车酷炫视频震撼到了,不禁想起了一部90年代的美式经典影片《终结者2》,影片中的哈雷fatboy风驰电挚,出尽风

最近我刷抖音时被摩托车酷炫视频震撼到了,不禁想起了一部90年代的美式经典影片《终结者2》,影片中的哈雷fatboy风驰电挚,出尽风头!剧中"天网"超级计算机为了消灭人类劲敌,从2029年派出了刺客-超级生化机器人T1000回到了1991年追杀对手约翰,为了自保,约翰派出了T800回到过去保护年幼的我们,两个生化机器人的战斗,谁是最后的赢家呢?值得一看,里面有你要的答案。作为科幻影片的集大成者,导演卡梅隆想法天马行空,技能不成熟如何做,道具来凑!

影片中的终结者-阿诺穿着黑皮衣驾驶着哈雷fatboy的场景让人印象深刻,已经是名场面了。影片上映后全球掀起了哈雷热风,让男人痴迷疯狂,哈雷大块头也成了型男、硬汉、雄性荷尔蒙的标志!如果说卫生纸是所有女士的最爱,那值得所有男性钟爱的就是哈雷摩托了,它容易、纯粹、强劲的特色,在影片中表现出了强烈的美国式个人英雄主义风格,定制改装型一经推出便受到了市场的欢迎。

定制版哈雷fatboy起步价288000,不过由于城市禁摩令的限制,在国内进步没有那样顺利,不过哈雷名下衍生的服饰、鞋、服装配件、骑行装备、玩具、收藏品、小纪念品进步的有声有色。哈雷创立到这个时候经过了2次世界大战,经过了战争、经济萧条、品牌角逐已有116年的历史,衷心祝愿哈雷越做越好!

摩托车过户、提档、开发票请到济南华瑞源过户大厅,电话 13256672256,欢迎咨询!

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201911/09/60705.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
最近我刷抖音时被摩托车酷炫视频震撼到了,不禁想起了一部90年代的美式经典影片《终结者2》,影片中的哈雷fatboy风驰电挚,出尽风