标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 品牌汽车 » 汽车中介 » 正文

上汽“V”动力发动机助力跃进新品更强劲、更经济、更可靠

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-04   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:996
二手车讯】:2019年11月1日,在2019中国(武汉)国际商用车展,上汽跃进以跃级之选 智享不凡为主题,成功揭幕AMT国VI新品首次搭载上汽V动力及配
2019年11月1日,在2019中国(武汉)国际商用车展,上汽跃进以跃级之选 智享不凡为主题,成功揭幕AMT国VI新品首次搭载上汽V动力及配有全新内饰的纪念版C500产品(以下简称:新品C500)。上汽跃进AMT国VI全新内饰纪念版C500上汽跃进AMT国VI全新内饰纪念版C500

  上汽跃进的国VI新品C500具有更强劲、更经济、更可靠的市场优势。上汽跃进对于整车产品的要求是严格的,在选择整车配套发动机时也同样要求必须符合其优秀标准,特为该车搭载了上汽V动力发动机,这款发动机基于意大利经典品牌VM,经过2万小时台架试验,100万公里道路耐久试验,具备澎湃动力的同时兼顾动力性、可靠性及经济性。动力性上,额定功率提升5%,最大扭矩提升14%;可靠性上,该款发动机经过严苛测试和用户检验,可实现30万公里无大修,24小时不停机;经济性方面,上汽V动力采用了大量的轻量化技术,其中铝合金零件使用率达25%,同排量重量低8%,确保蓝牌合规的同时采用BOSCH最新一代燃油系统和高性能VGT增压器,实现百公里油耗低1~2L。

上汽“V”动力发动机上汽V动力发动机

  在发布会现场,上汽跃进将首批全新跃进C500的车钥匙交付到来自江苏、山东和湖北的三名用户代表手中。三位车主来自生鲜贩送、城际配送等不同行业,却不约而同地选择全新跃进C500。一位用户代表自豪地谈道:我看中跃进品牌的研发优势,跃进车动力强、油耗低,最重要的是性能稳定,从没因维修而耽误运输工作。

  全新跃进C500因动力强劲、性能稳定而受到用户追捧,有赖于上汽跃进严苛的开发工艺要求。包括全新跃进C500在内的国VI新品严格执行上汽商用车开发流程(CVDP)与质量标准,采用EGR+DOC+DPF+SCR+ASC技术路线,氮氧化物排放减少80%以上、PM减少50%以上,符合目前最严格的国VI排放标准。

新车钥匙交付用户手中新车钥匙交付用户手中

  同时,全新跃进C500采用AMT变速技术,可以实现机械化变速箱的电液压控制,驾驶员可根据需要随时调整手动、自动等不同的换挡模式。这款变速箱源于全球百强供应商马瑞利,其自动识别驾驶意图和HSA坡道智能识别功能让驾乘更安心。而上汽V动力发动机与这款先进变速箱完美匹配,让整车性能优势更为凸显。

阅读量:来源:上柴市场作者:乐枫
版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201911/04/60450.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
2019年11月1日,在2019中国(武汉)国际商用车展,上汽跃进以跃级之选 智享不凡为主题,成功揭幕AMT国VI新品首次搭载上汽V动力及配