标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车过户 » 正文

莱芜二手车过户后可挂鲁A牌照啦,来华瑞源办理即可

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09   来源:互联网   作者:人人买车网   浏览次数:676
二手车讯】:2019年初,山东莱芜并入省城济南!成为济南市莱芜区,莱芜划归济南带来大多数政策以及生活的变化,那样莱芜区域想要买车,尤其是

2019年初,山东莱芜并入省城济南!成为济南市莱芜区,莱芜划归济南带来大多数政策以及生活的变化,那样莱芜区域想要买车,尤其是交易二手车的话,又发生了如何的变化呢?


莱芜划归到济南市了,如果进行二手车买卖,根据机动车登记管理规定,车辆根据原所属地对并入的市区不做调整,也就是说,莱芜区域的车辆继续挂鲁S的车牌就行。

如今好消息来啦!济莱车管软件已于10月份正式合并,即10月8日起本车辆登记服务站可办理鲁S车辆过户业务,办理流程及手续与鲁A相同,过户后新车牌挂鲁A牌照。

也就是说鲁S的车辆过户交易完成之后可以挂济南的牌照,并且办理的地点也多了,办理地点不限于车管所,车管所下属的车辆登记服务站也可以办理,以后愈加便捷啦!


我们给大家普及下鲁S车辆过户办理所需要筹备的手续:买卖双方身份证、车辆行驶证、大绿本、车辆,来华瑞源机动车登记服务站办理可以提前拨打电话预约哦,过户的大概流程有:开具二手车交易发票、填写合同并缴费、车辆外检、核对手续软件拍号选出新牌照,1小时即可办理完毕!

如有有关过户需求请拨打预约电话:0531-87176777 或0531-87176666,提前预约,现场不需要排队,1小时就可以完成过户流程。


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201910/09/59635.html)
 
关键词: 莱芜鲁S、鲁A
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
2019年初,山东莱芜并入省城济南!成为济南市莱芜区,莱芜划归济南带来大多数政策以及生活的变化,那样莱芜区域想要买车,尤其是