标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车过户 » 正文

济南二手车过户要交多少交易税?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-04   来源:互联网   作者:人人买车网   浏览次数:556
二手车讯】:汽车过户是车辆交易中必不可少的一个环节,办理二手车过户就要缴纳过户费,现在并无免费办理的地方,华瑞源二手车市场内的机动车

汽车过户是车辆交易中必不可少的一个环节,办理二手车过户就要缴纳过户费,现在并无免费办理的地方,华瑞源二手车市场内的机动车登记服务站就是办济南鲁A车提档过户的地方。

据清楚,二手车过户成本现在并无交易税,也就是说如今不根据评估价钱收费。二手车过户费都是固定收费,由二手车市场统一规定。过户成本对于车辆属于个人或者单位都是一样的情况。下面咱们具体看一下具体的收费项目。

交易过户费按固定收取300元,这笔成本的承担由买卖双方自行协商承担。

其他成本:收取10元的临牌费;

1、如果是本市内过户车管所收取挂牌费110元。车牌可自取,也可邮寄,邮寄费22元。

2、如果是外迁提档过户则需要另外支付20元档案邮寄费。

3、如果是蓝牌货车需要喷门徽和放大号需另支付费。具体成本可详细咨询过户专员。


伴随二手车在国内的不断进步,二手车过户属于必不可少的一部分,也将是车管业务的重要部分,成本也将愈加透明化,愈加便民。如果你有车辆需要买卖或者过户都可以直接联系我哦,华瑞源二手车过户专线0531-87176666-1或者15154159563徐老师。

买卖二手车就到华瑞源,二手车过户就到华瑞源,济南市区内交通便利,全程办完仅需一小时,提前电话预约速度更快,免排队哦|!

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201910/04/59561.html)
 
关键词: 二手车交易税
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
汽车过户是车辆交易中必不可少的一个环节,办理二手车过户就要缴纳过户费,现在并无免费办理的地方,华瑞源二手车市场内的机动车