标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

买车可以什么都不知道,只要您选对二手车市场就够了

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-25   来源:互联网   作者:人人买车网   浏览次数:890
二手车讯】:转眼间马上到十一了,为了出行便捷,于是和家人合计着就想买辆二手车,毕竟家里两个孩子负担较大,二手车可以节省一部分开支用于

转眼间马上到十一了,为了出行便捷,于是和家人合计着就想买辆二手车,毕竟家里两个孩子负担较大,二手车可以节省一部分开支用于孩子的教育。之前听朋友说他买了一辆二手车,于是就打电话咨询了一下具体情况。 一问才知道,他这次买二手车太不顺利了,说是相中的车谈好的价钱,结果第二天再去二手车市场的时候,车商坐地起价,涨了三千块钱又,虽说钱不是太多,但是对于经济情况不太好的家庭也算是一笔不小的数目,因此朋友的车没有买成。又去了另一家华瑞源二手车市场。

朋友说,华瑞源二手车市场还很好,去了看到里边车辆特别多,卖车的也特别热情,从华瑞源他知道原来二手车也可以这样买,经过华瑞源认证的二手车,享有7天无理由退车服务,就和淘宝买东西一样,并且还有质保服务,车辆都是一口价,价钱上也有保障。听着真很好,朋友说他买的这辆车开了大概有五个月了中间还没有出过毛病,开着也很顺手。在朋友的介绍下我也在华瑞源选了一辆二手车,我对车一项“不感冒”,因此买二手车也是在他们的建议下选了一辆五六万的二手车,不过开这还很好,空间上也很大,很适合家用。

这次在华瑞源买车还是很好的感觉,就像朋友说的各项服务都特别好,买二手车就应该去比较正规的大的二手车市场,毕竟后期服务比较健全对于大家不知道车的人是最佳的选择。


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201909/25/59373.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
转眼间马上到十一了,为了出行便捷,于是和家人合计着就想买辆二手车,毕竟家里两个孩子负担较大,二手车可以节省一部分开支用于