标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车市场到底是不是规范,看完这篇文章,再去买!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-12   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:519
二手车讯】:大多数人购买二手车,都是因为预算不足,或是练手过渡用,前不久我和朋友聊到买车的事儿,我比较赞同买二手车,他一直主张贷款买

大多数人购买二手车,都是因为预算不足,或是练手过渡用,前不久我和朋友聊到买车的事儿,我比较赞同买二手车,他一直主张贷款买新车,说这二手车的市场水很深,可不是什么人都摸得清的,都会遇上一些质量上的问题,那样到底是买二手车合适还是买新车合适呢?


下面给大家算一笔账就了解买什么车合适了。买二手车的优势最佳选择就不需要交购置税了,能省下不少钱,再是买保值的畅销车和热点车型,等到再卖时不至于赔大多数钱,最后是要看是不是有售后服务这点很重要,在选择好之后,先试驾一下。然后看下底盘有没有漏油的痕迹,再升降起来做下检查。最后我们建议大家买二手车肯定到正规有保障的二手车市场购买就不会产生不必要的麻烦。

济南华瑞源二手车市场,是经济南市政府有关部门审核批准,由济南华瑞源经贸有限公司投资创建的济南规范最专业的二手车市场。市场下设有二手车交易服务厅和一个汽车展厅展厅可停放车辆100余辆。交易服务厅与济南市车管所、济南市物价局联合办公。具有二手车过户、交易开具二手车交易发票的开票资质。二手过户需要由二手车市场开具交易发票。

华瑞源驻场车辆经过专业评估师的质量和价钱的双重认证,更有质保服务,购买更有保障!

在线选车:https://www.renren-che.com/

在线预约过户:http://www.renren-che.com/guohu/

预约看车热线:18615175114
华瑞源祝您购车愉快!

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201909/12/59072.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
大多数人购买二手车,都是因为预算不足,或是练手过渡用,前不久我和朋友聊到买车的事儿,我比较赞同买二手车,他一直主张贷款买