标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 用车知识 » 正文

车在急加速时有顿挫现象开空调时更严重

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-30   来源:互联网   作者:人人买车网   浏览次数:560
二手车讯】:你的爱车尤其在凉车起步,急加速时车辆有顿挫现象这是哪里的问题呢,下面我给你说说花小钱解决大问题。这种情况一般分不少电就是

你的爱车尤其在凉车起步,急加速时车辆有顿挫现象这是哪里的问题呢,下面我给你说说花小钱解决大问题。

这种情况一般分不少电就是油了,先说一下电路问题,这种情况下一般

1:先检查一下车辆的火花塞看一看积碳多不多,火花塞有问题就是跳火不好燃烧不充分,一般3到5万公里进行更换一次,要是刚换了时间不长一般不是火花塞的原因。

2:车辆的点火线圈或者缸线,有的车是没有缸线的那就检查点火线圈,一般法系车坏点火线圈的几率大些,一般价钱都不是太贵,要是有问题就会出现有轻微抖动加速无力。

3:车辆的怠速马达有问题也是会出现这种情况的,怠速没有符合怠速低也是有问题的。

第二种就是油路了:

1.车辆汽油泵上油不好,有的油泵泄压也是有这种情况,有的车辆可以换油泵的泵芯,有的不可以换直接换油泵。

2:是喷油嘴喷油嘴堵塞喷油不好少也会出现供油不好,需要清洗喷油嘴,一般100元左右。

期望我的经验能给你供应便捷,有什么不知道的问题可以咨询张老师13156133138.

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201908/30/58514.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
你的爱车尤其在凉车起步,急加速时车辆有顿挫现象这是哪里的问题呢,下面我给你说说花小钱解决大问题。这种情况一般分不少电就是