标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

10万预算,买新车还是二手车更合适【值得推荐】

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-18   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:769
二手车讯】:新手买车到底是买二手车还是新车?相信这是很多即将买车的朋友,需要考虑的问题。

新手买车到底是买二手车还是新车?相信这是很多即将买车的朋友,需要考虑的问题。但相信现在大部分的人买车都会买新车,而小部分的人则会考虑买二手车。实际上,现在大部分二手车已经不像一些人想象的那样充满很多安全隐患,除了便宜,二手车比起新车还是具有很多优势。

如果你喜欢汽车,不仅仅是把车当成代步工具的,自然推荐新手买二手车。同样的预算,买二手车可以买到更好的配置;或者你想买同样级别的车,买二手车则能省不少钱。而且买了二手车回去后,新手练车也好,家庭代步也罢,如果发生刮擦也不会太过于心疼。

10万预算,买新车还是二手车更合适【值得推荐】

相同车型,二手车比起新车实在是太便宜了,梦寐已求的车终于到手,开的还不错8成新。也不用担心一买来就贬值,还不需要缴纳购置税,也不需要再去贴膜、装潢,少花这么多钱还赚了个便宜,开出去比新车都有面子。

而且新车和二手车相比,新车即使再贵,就算没开过,只要转手,那它就是二手车,价值也就大大缩水了。假如你买了一辆二手宝马,本来就很便宜了,你开了一两年再卖出去,也能卖个17到18万,那么你的损失只有几万。

10万预算,买新车还是二手车更合适【值得推荐】

但是买辆二手车有好处,也有相应的不称心的地方。一辆车,无论是豪华车还是普通车,只要开的时间长了,肯定会有一些小毛病,而且每一个人的驾驶习惯都不相同,用车的环境也不同,所以二手车有的买回家之后,会有各种小毛病,比如异响,怎么维修都解决不了,花钱还郁闷,其实懂车的人都知道,车辆上了一定的年限各种异响无法避免,有些只能忍受。

所以,10万预算,如果想要追求更好的驾驶体验还是购买二手车更为合适,现在二手车市场也更为透明、规范,购买一辆二手车无论是家用选择还是上班代步都是十分合适的。

10万预算,买新车还是二手车更合适【值得推荐】

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201902/18/51192.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
新手买车到底是买二手车还是新车?相信这是很多即将买车的朋友,需要考虑的问题。