标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

先交朋友再做生意(文末有惊喜!)

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-15   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:889
二手车讯】:[摘要]情义,这个词真的是又好,又扎心。

  前段时间火了好长一段时间的《我的前半生》,罗子君的婚姻成为了千家万户的饭后闲谈,罗子君的婚姻观也几乎承包了整个朋友圈。今天咱们不谈婚姻,来聊聊前半生中的友情。

  就像亚当。

  作为唐晶和贺涵一直明争暗夺的合作伙伴,亚当不是主线上的人物,但看到亚当和贺涵毁约那段,心中着实感慨。

  亚当是贺涵的老客户,当贺涵跳槽新公司后,亚当毫不犹豫地表示要把合作项目拿到贺涵的新公司去做:无论你在哪儿,我认的是你贺涵。

  唐晶的工作能力够强吧,唐晶的公司更有背景吧,唐晶为了拿单更努力吧,但是在对亚当的争夺中,她一成都没有胜过。

  她一直以为自己输给了贺涵生意上的那些手段,直到在亚当来与贺涵签约当天,贺涵为了帮唐晶,安排手下把一封举报自己提供数据有误的信给了唐晶,唐晶拿着信在公司门口成功拦截亚当,但是亚当在看完这封信后,还是决定跟贺涵签约。

  唐晶不解,亚当是怎么说的?

  亚当说:在无数个喝醉酒的夜里,是贺涵开车接着他送回酒店。他说你们都以为贺涵能有今天是靠自己的小聪明,实际上他真的做了很多。

  唐晶提醒他这和生意是两码事,亚当一句话让唐晶明白她到底输在了哪儿。

  情义,这个词真的是又好,又扎心。

  好,因为它千金难得。扎心,因为我们在商场上真的是太少碰到情义真心。

  亚当用自己的行为履行了对贺涵的情义。他了解到贺涵想要成全唐晶的苦心并且心意已决后,自己承担了毁约的责任。

  生意场上有一句话没有永远的朋友,只有永恒的利益,酒桌上称兄道弟者众,但真能把生意伙伴做成朋友的,太少。但是又不得不说,多一点人情味就多一点成交的机会。就像亚当和贺,客户变成朋友,真心实意去互助帮忙。卖二手车也是一样,先交朋友再做生意,以诚待人,方能多卖车。

  找不到好车源?上华夏人人车!www.hx2car.com

  找不到可以交朋友的的车商小伙伴?赶快来报名华夏的二手车企业家峰会,这里没有陌生人,有的只是没有认识的朋友!

  心动不如行动,扫二维码即可报名参加!风里雨里,华夏等你!

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201708/15/35021.html)
 
关键词: 朋友 车商
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
[摘要]情义,这个词真的是又好,又扎心。