标王 热搜: 系统  养护  美容  车漆  洗车  招商加盟  汽车美容  汽车  加盟  汽车用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车加盟 » 养护用品 »
点击图片查看原图

奥萨斯润滑油

  • 经营模式:5-10万
  • 投资金额:特许
  • 门店总数:2年
  • 合同年限:120家
  • 经营产品:自由创业者,在岗投资,毕业生创业,
  • 适合人群:润滑油
  • 发布日期:2019-10-09 00:34
  • 汽车加盟区域:广东东莞
  • 浏览次数76
 
详细说明

  奥萨斯品牌隶属于东莞市奥萨斯润滑油有限公司,是一家股份制有限公司,成立于2002年,一直从事润滑油生产,销售,销售网点立足于珠江三角洲,纵身于贵州、云南、四川、河南、山东、江苏、浙江,等等多个地区。

  品牌一直以质量为本、诚信经营服务为原则,保证本公司每一桶油都达到质量要求,并通过质量IS2002检测标准,并得到工商商标权,认证为“奥萨斯”。

  东莞市奥萨斯润滑油有限公司生产奥萨斯螺杆式空压机油,活塞机油,柴油机机油,汽油机机油液压油,透平油,导轨油,齿轮油等。

奥萨斯润滑油加盟 润滑油加盟 东莞加盟

奥萨斯润滑油加盟优势

  1、根据投资和消费,协助选址,测算城市商圈,敲定合理开店地址,规划好区域保护范围,确保店面健康发展。

  2、总部提供品牌形象、店铺装修系统方案、提供活动宣传策略方案。

  3、总部对产品的制作、进行全方位培训,保证高效、实用、标准,确保合作伙伴快速学会。

  4、专业设计团队根据店铺结构进行合理布局,合理规划咨询指导。

  5、根据开业营销策划方案,制定宣传物品,由营运人员指导开业宣传,确保足够的开业吸引力。

  6、总部拥有健全的产品研发体系并不断研发新的产品给合作伙伴提供务实的新品,确保产品有足够的市场适应和竞争力。

  7、区域内加盟商统一采购。

奥萨斯润滑油加盟 润滑油加盟 东莞加盟

奥萨斯润滑油加盟条件

  1、具有固定的营业场所,固定的经营团队。

  2、有一定的经济实力及经营管理能力。

  3、具有较丰富的市场营销经验,能较快地切入当地市场。

  4、具有良好的信誉及社会关系。

  5、热衷于事业的发展。

  6、满足公司加盟商授权标准。

  7、详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

奥萨斯润滑油加盟 润滑油加盟 东莞加盟

 
[ 汽车加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
联系方式






 
最新养护用品加盟
 
养护用品加盟项目
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
  奥萨斯品牌隶属于东莞市奥萨斯润滑油有限公司,是一家股份制有限公司,成立于2002年,一直从事润滑油生产,销售,销售网点立