标王 热搜: 系统  养护  美容  车漆  洗车  招商加盟  汽车美容  汽车  加盟  汽车用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车加盟 » 洗车设备 »
点击图片查看原图

永恒上洗车设备

  • 经营模式:1-5万
  • 投资金额:直营,特许,合作
  • 门店总数:0年
  • 合同年限:155家
  • 经营产品:自由创业者,在岗投资,毕业生创业,
  • 适合人群:洗车设备
  • 发布日期:2019-09-04 17:55
  • 汽车加盟区域:全国
  • 浏览次数220
 
详细说明

timg.jpg

平阳长时间上洗车设备无限公司是一家专业从事全自动电脑洗车机研发、消费、销售及效劳一体的高新技术型企业。是中国无接触洗车机范畴的新技术开展指导者。

公司拥有专业的研发设计团队,完全的消费测试设备。按汽车工业的制造形式组建消费及质量控制体系。目前商品以无接触全自动电脑洗车机及其配套设备爲主,并触及各种汽车美容相关设备的创新开展。努力于爲汽车清洗美容行业提供更具效率的完好处理方案。

中国有着人口众多这个特征,招致各种疾速消费品都耗费迅速,市场需求量极大,作爲群众消费易耗品,长时间上洗车设备具有十分宽广的市场,人人用,家家用,天天用,市场前景有限。加盟长时间上洗车设备,多重保证,宏大市场,肯定让您致富更迅速!

永恒上洗车设备加盟优势

长时间上洗车设备利润剖析:

我国不只是自行车大国而且行将成爲电动车大国,可见我国的电动车市场多宽广。电动车的电池是最容易出成绩的,长时间上洗车设备拥有先进的电池修复技术,爲广阔消费者带来了好音讯,同时也是致富的好选择。

目前电动车普通铅酸电池的运用寿命都在一年多,普通每组电池的市场价钱在400-700元之间(因品牌而异)。因而电动车每年的电池运用本钱就需求300-400元左右,而运用长时间上洗车设备的电池寿命延伸3-5倍以上。

宽广的市场和多样的盈利渠道爲长时间上洗车设备加盟商取得丰厚利润提供了前提。那麼您还犹疑什麼呢赶快给我们留言获取加盟的新材料吧,成爲长时间上洗车设备加盟商,发明属于您的绚烂人生。

永恒上洗车设备加盟支持

1、经历就是财富:有本人的厂房、电池修复机已在市场上失掉了5年多的运用验证有运营5年多的电瓶修复实体店;投资后收费教授给客户,能协助投资商在开店疾速发生效益。

2、完善的售后效劳体系:一致抽象门面装潢、一致广告宣传,设备2年包换,终身收费维修;

3、国度批文专利技术:先进变频蓄电池修复专利技术,保证修复效果并且平安节能;

4、理想调查:可发布投资2年以上的客户电话,方便调查证明公司商品的修复效果及公司效劳程度;

5、电池修复+代理特源电池+维修电动车+1元投币电动车充电站+代理电动(三轮)车雨篷=1店顶5个店,多种运营;

6、我们郑重承诺:商品无修复效果,全额退款;

7、收费培训:随时随地来收费学习电池修复、开盖焊接、换壳创新、电动车维修等多项技术,一店多营收益大;

8、赔双倍路费:客户带电池现场修复不好公司赔双倍路费;

9、收费食宿:学员学习时期一概收费食宿;

10、报销路费:对在异地(如北京、上海等地)调查的客户,中途转道我公司调查的,报销全程路费。

11、特源品牌电池先进运营:区域维护、一个市场您独享收益;

12、收费投资、免代理费、一次性只收设备费。

永恒上洗车设备加盟条件

长时间上洗车设备等待同伴:

1、具有一定的商业背景和经商经历,熟习外地市场。   

2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

3、具有努力于长时间上洗车设备事业的创业热情,分心专注、敬业上进。   

4、理解、信任长时间上洗车设备,在运营理念和开展思绪上能达成共识。

5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充沛的心思预备。   

6、具有法人资历或合法运营资历。   

7、情愿交纳保证金。(协作终止时予以退还)。

8、情愿依照规范交纳品牌效劳费及终端推行费。

永恒上洗车设备加盟流程

详细理解项目——留言征询——客服受理——填写请求表——审核——审核经过——实地调查——签定代理商协议——代理商身份确认——培训——开店支持

 
[ 汽车加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
联系方式






 
最新洗车设备加盟
 
洗车设备加盟项目
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
平阳长时间上洗车设备无限公司是一家专业从事全自动电脑洗车机研发、消费、销售及效劳一体的高新技术型企业。是中国无接触洗车机