标王 热搜: 汽车  汽车用品  集团  汽车配件  内饰  中国  北京  汽车零部件  摩托车  用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车展会 » 汽车展会 » 正文

2019北部湾(南宁)嘉年华汽车展

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-27  浏览次数:885   状态:状态
展会日期 2019-12-29 至 2020-01-01
展出城市 南宁
展出地址 南宁国际会展中心
展馆名称 南宁国际会展中心
主办单位 未知
官方网站 http://www.renren-che.com/exhibit/
展会说明
2019北部湾(南宁)嘉年华汽车展12月29日-1月1日在南宁国际会展中心会展广场汽车经销商的年终大促,等你来~!参与活动的商家涵盖了百货、汽车、餐饮、住宿、文旅、家电、超市等各大行业,全方位囊括了南宁市民对“食购行娱游体”的需求,给南宁市民带来冬日最贴心的陪伴。

2019北部湾(南宁)嘉年华汽车展

【南宁车展】

2019南宁欢乐消费季火热来袭!

2019北部湾(南宁)嘉年华汽车展

12月29日-1月1日南宁车展

南宁国际会展中心会展广场

汽车经销商的年终大促

等你来~!

2019北部湾(南宁)嘉年华汽车展

不负冬日暖阳,邕城邀你共度一段欢乐的购物时光。

为了贯彻落实党中央、国务院、自治区、南宁市关于促消费、稳增长的重要举措,积极响应自治区开展的“2019全区‘百日促消费’”活动,2019年11月21日上午,由南宁市人民政府、自治区商务厅主办,南宁市商务局承办的“2019全区跨年欢乐消费节之南宁欢乐消费季”在南宁万象城盛大开幕,南宁市人民政府副市长伍娟出席仪式并宣布启动。自治区商务厅副巡视员顾章伟以及南宁市发展改革委、市市场监管局、市文广旅局等市直部门领导,南宁市15个县(区)、开发区领导、广西各行业协会领导、各行业商家代表及区内外知名媒体代表等100余人出席了启动仪式。

2019北部湾(南宁)嘉年华汽车展

南宁市人民政府副市长 伍娟 出席仪式并宣布启动

2019南宁欢乐消费季从2019年11月8日持续到2020年1月31日,这场长达85天的“消费狂欢盛宴”将陪伴南宁市民一起度过冬至、元旦、春节等阖家欢乐的传统节日。参与活动的商家涵盖了百货、汽车、餐饮、住宿、文旅、家电、超市等各大行业,全方位囊括了南宁市民对“食购行娱游体”的需求,给南宁市民带来冬日最贴心的陪伴。

2019北部湾(南宁)嘉年华汽车展

南宁市商务局局长梁培正 致辞

南宁市商务局梁培正局长在启动仪式上表示,2019南宁欢乐消费季以节庆促消费活动为抓手,多业态、跨行业联动,着力推动百货、汽车、成品油、家电等重要商品销售,融合文旅、餐饮、消费助脱贫等促消费活动,积极发展夜间经济,培育新的消费热点,打造一场让市民买得开心买得放心,全业态、全方位的消费盛宴。南宁车展现场还播放了年末促销活动推介视频,商家们纷纷拿出诚意和创意送出暖心福利,开出超值优惠,让南宁车展现场市民目不暇接,惊呼过瘾!

2019北部湾(南宁)嘉年华汽车展

2019年全区欢乐消费节之南宁欢乐消费季部分活动一览

商家年终钜惠 市民暖心过大年

年关将至,哪里置办年货最经济划算?2019南宁欢乐消费季期间,各大商超百货将开展给力促销活动,结合店庆、元旦、春节等重要节点,拿出最诱人的折扣。南宁万象城“感恩会员日”、梦之岛水晶城“40小时不打烊”、新梦百货“2019新梦购物节”、南宁百货大楼“岁末购物狂欢季”、南宁百盛十五周年庆、沃尔玛“周末乐翻天”……数十场次形式各异、丰富多彩的文化、商贸活动,让市民乐购不停。

年底也是置办新家电的旺季,2019南宁欢乐消费季将联合苏宁易购、国美电器、南宁百货,组织开展“家电以旧换新促销费”活动,推动南宁家电消费向节能环保、绿色健康方向升级。据悉,此次“家电以旧换新促消费”活动,对电视机、电冰箱、洗衣机、空调四类家电实行以旧换新补贴政策, 市民在购买家电产品时可以享受到不超过新家电销售价格8%的补贴。

2019北部湾(南宁)嘉年华汽车展

想换车的市民注意,机会来了!2019第十二届中国-东盟(南宁)国际汽车展览会、北部湾(南宁)嘉年华汽车展将于活动期间登陆南宁,届时消费者将能赏车、玩车、购车、用车,还有特价抢车、以旧换新,让你体验真正的岁末车市欢乐嘉年华。司机朋友的福利不止这些,中石化广西分公司在全区加油站开展加油充值满500元立减50元、持卡加油满240元立减15元等让利促销活动,让市民游玩更尽兴,开车更省心。

助力脱贫攻坚 这个冬天不太冷

消费扶贫是推动脱贫攻坚、巩固脱贫成果的重要举措,一头连着贫困地区、贫困人口,一头连着广阔的消费市场。2019南宁欢乐消费季活动期间,广西消费扶贫(南宁)农产品展销中心为南宁本地贫困地区优质特色农产品搭建市场平台,解决农产品销售的难题。据悉,该区域将展出各县区生产的优质粮油、果蔬、禽蛋等农产品,还有特色加工品、调味品、酒类和名优特产等,想要品尝和采购的市民千万别错过。

2019北部湾(南宁)嘉年华汽车展

领导嘉宾巡场

“夜南宁”欢乐延续 助燃夜经济

逛街购物、夜游邕江、品尝美味、运动健身……南宁的夜生活格外热闹。2019南宁欢乐消费季着力打造特色独具、健康时尚、业态多元的南宁夜经济消费生态环境,为广大消费者提供丰富的消费场景。集观光、休闲、体验于一体的邕江水上旅游,是南宁城市旅游的一张新名片,南宁车展活动期间,邕江夜游项目将推出船票线下8折、线上7折优惠,让你感受不一样的夜南宁;“三街两巷”当阳街片区正式开街了,晚上赏灯、逛逛老字号也是个不错的选择。除了美景,当然还有美食!2019南宁欢乐消费季携手南湖名都、宁家生鲜、丫丫厨娘、小龙坎火锅等众多商家,为市民推出本地爆款、特色美食和一系列给力促销活动。

冬游广西 欢乐正当时

2019南宁欢乐消费季期间,“冬游广西 乐在南宁”系列文旅活动也在同步进行。精品舞剧《刘三姐》、“孔雀公主”杨丽萍的《春之祭》等75场精彩文艺演出将在邕城轮番上演,三街两巷历史文化街区、中山路美食街、百里秀美邕江、方特东盟神画以及百益·上河城等网红“打卡圣地”,目前已装饰一新,做好迎接游客的准备;还有大明山歌圩、邕宁八音文化旅游节、上林丰收节、青秀山第四届菊花展等18个旅游主题活动和节庆活动将联袂上演。市民在享受购物狂欢的同时,还能看大戏、逛展会、游绿城一饱眼福。

更多精彩活动、超值优惠、给力大促将在接下来两个月时间里一一来袭!

2019北部湾(南宁)嘉年华汽车展

真诚沟通

2019北部湾(南宁)嘉年华汽车展

电子邮箱

gada2009@163.com

办公电话

0771-4892611

协会官网

gada2009.cn

本篇主要图文转载自:新浪广西

南宁车展时间:2019年12月29日-2020年1月1日

南宁车展地点:南宁国际会展中心

相关推荐:2019北部湾(南宁)嘉年华汽车展

声明:网站所有内容,文字,图片均来自第三方平台或第三方发布,如有侵权或未经授权不得转发的内容请您告知:kelvin@xcabc.com,我们会在48小时内(非节假日)处理,非常感谢您的合作与支持!

南宁国际会展中心位于广西壮族自治区南宁市发展迅速的新城区中心地带,是中国—东盟博览会永久会址。总建筑面积约15万㎡,由会议、展览和大型宴会厅三部分组成。

【南宁车展】南宁国际会展中心位于广西壮族自治区南宁市发展迅速的新城区中心地带,是中国东盟博览会永久会址。总建筑面积约15万㎡,由会议、展览和大型宴会厅三部分组成,包含了14个大小不同的展览大厅,标准展位3 000个,设有可容纳1 000人的多功能大厅1个,100人以上的会议室5个,各种标准的会议室8个,并配备餐厅、新闻中心等配套用房。

2019北部湾(南宁)嘉年华汽车展

此外,南宁国际会展中心还有用地面积3.56万平方米、可停放约1000辆小汽车的生态停车场以及占地面积256亩的民歌广场。民歌广场具有文化活动、展览、体育休闲功能,是一年一度南宁国际民歌艺术节的主会场,其主会场可容纳3.5万人。

公交路线

乘坐6路、17路、19路、25路、34路、39路、39路区间纯电动专线、42路、43路、46路、47路、56路、70路、72路、74路、76路、87路、89路、90路、91路、92路、94路、206路、211路、213路、601路、603路、609路、706路、环城1线公交在竹溪立交下车即到

2019北部湾(南宁)嘉年华汽车展

声明:网站所有内容,文字,图片均来自第三方平台或第三方发布,如有侵权或未经授权不得转发的内容请您告知:kelvin@xcabc.com,我们会在48小时内(非节假日)处理,非常感谢您的合作与支持!

联系方式
联系人:先生
地址:南宁国际会展中心
电话:010-0000000
传真:010-0000000
 
[ 汽车展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
按分类浏览
 
最新汽车展会
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站