标王 热搜: 汽车  汽车用品  集团  汽车配件  内饰  中国  北京  汽车零部件  摩托车  用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车展会 » 汽车展会 » 正文

2019第十七届中国(广州)国际汽车展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-28  浏览次数:968   状态:状态
展会日期 2019-11-22 至 2019-12-01
展出城市
展出地址 中国进出口商品交易会展馆
展馆名称 中国进出口商品交易会展馆
主办单位 未知
官方网站 http://www.renren-che.com/exhibit/
展会说明
2019第十七届中国(广州)国际汽车展览会11月22日-12月1日在中国进出口商品交易会琶洲展馆A B区盛大开幕~

2019第十七届中国(广州)国际汽车展览会

【广州车展】

2019第十七届中国(广州)国际汽车展览会

参展咨询020-8926 8919-134 1646 7941-

第六届广州国际电动汽车展览会

时 间: 11月22日-12月1日(乘用车展馆/电动汽车展馆)

11月22日-25日(零部件馆/改装汽车馆)

地 点:中国进出口商品交易会琶洲展馆A B区

规 模: 25万㎡,预计展商800家

广州车展批准单位:中华人民共和国商务部

广州车展主办单位:广州市人民政府

广东省经济和信息化委员会

中国对外贸易中心

中国机械工业联合会

中国汽车工业协会

广州车展执行机构:广州展联展览服务有限公司

广州车展承办单位:中国对外贸易广州展览总公司

中国国际贸易促进委员会汽车行业分会

广州汽车工业集团有限公司

中国汽车工程学会

广州联合展贸有限公司

中国国际贸易促进委员会广州市分会

广州汽车销售行业协会

广州工业经济联合会

中国(广州)国际汽车展览会创办于2003年,是中国三大顶级汽车展览会之一,被誉为中国汽车市场风向标。广州汽车展不仅汇集了来自海内外的汽车品牌、生产企业,更是本地区乃至中国汽车产业彰显其勃勃生机与雄厚实力的绝佳舞台。随着中国汽车工业的蓬勃发展,广州已成为中国汽车零部件最重要的生产及流通基地之一,年产值超过3000亿元人民币,丰田 (Toyota)、本田 (Honda)、日产 (Nissan)、大众 (Volkswagen) 及众多海内外汽车零部件厂商等也先后在广州落地生根,数以千计的汽车零部件及后市场流通企业散布于市内各大核心区域。

广州车展参展单位 :

乘用车、新能源汽车、改装汽车、商用车制造厂、商家;汽车互联网企业;汽车零部件制造厂、商家;汽车及相关产品设计机构;汽车装饰用品、消费品商家;金融服务机构,汽车及相关产品商贸公司;汽车行业及相关媒体等。

展品范围 :

■各种类型的汽车: 乘用车|新能源汽车|智能网联汽车|平行进口车|概念车|改装汽车(原厂改装整车、整车御用品牌改装)。

■汽车零部件、总成、模块及系统:发动机系统、底盘系统、制动系统、行驶系统、转向系统、制动系统、车身系统、散热系统、排气系统、汽车电气、汽车玻璃、轮胎、轮毂等。

■汽车制造设备、工艺装备:3D打印技术、工业机器人、汽车装备、汽车各类模具、汽车涂装工业技术、汽车设计与信息化、汽车发动机工业与再造、工业装配与传输技术等。

■汽车轻量化材料:车身轻量化材料、车用其他材料,材料工艺,轻量化材料连接技术等。

■智能驾驶系统及产品等。

■智能网联汽车零部件及核心技术:包括车载智能硬件、车体电子控制装置、智能车载设备、车载电子装置、车联网相关产品、汽车安全系统、智能网联核心等。

■新能源汽车技术与产品:整车总线与控制系统、各种动力电池与管理系统、电机电控系统、充电装置;储能装置、能源管理系统;整车优化设计及混合动力等。

■整车改装:国内外各种原厂改装整车、御用品牌改装整车;国内外各种运动版、越野版、性能版车型;国内外各种赛事竞技用车等。

中国(广州)国际汽车展览会

联系方式:134 1646 7941 020-8926 8919

联系人:郑 成 国 邮箱:2008zyl.love@163.com

2019第十七届中国(广州)国际汽车展览会

广州车展时间:2019年11月22日-12月1日

广州车展地点:中国进出口商品交易会琶洲展馆A B区

相关推荐:2019第十七届中国(广州)国际汽车展览会

中国对外贸易中心是商务部直属事业单位,自1957年随中国进出口商品交易会(又称广交会)创办而成立以来,一直负责承办广交会;在非广交会期间,主办和承办各种展览会、博览会、洽谈会,如中国(广州)国际家具博览会、中国(广州)国际汽车展览会、马来西亚中国进出口商品展览会暨投资洽谈会等。

【广州车展】 中国对外贸易中心是商务部直属事业单位,自1957年随中国进出口商品交易会(又称广交会)创办而成立以来,一直负责承办广交会;在非广交会期间,主办和承办各种展览会、博览会、洽谈会,如中国(广州)国际家具博览会、中国(广州)国际汽车展览会、马来西亚中国进出口商品展览会暨投资洽谈会等。

2019第十七届中国(广州)国际汽车展览会

交通信息:

地铁:

2019第十七届中国(广州)国际汽车展览会

公交:

2019第十七届中国(广州)国际汽车展览会

驾车:

2019第十七届中国(广州)国际汽车展览会

联系方式
联系人:先生
地址:中国进出口商品交易会展馆
手机:400-9983806
电话:400-9983806
传真:400-9983806
 
[ 汽车展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
按分类浏览
 
最新汽车展会
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站