标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 汽车电器 » 逆变器 »

BESTEK百事泰

  • 品牌名称:BESTEK百事泰
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
BESTEK百事泰

BESTEK百事泰

广东百事泰电子商务股份有限公司(股票简称:百事泰,股票代码:833663)是国内首家国际F2C跨境电商连锁企业,主要从事电源类、家电类产品的研发、生产及跨境电子商务,另外有部分产品贴牌外购。

2007年4月百事泰深圳总部正式成立,2010年开始着手布局“全球化“的销售网络,先后设立了美国、英国、日本等海外子公司,并以此为依托销售覆盖十余个发达国家;未来两年将加快海外网点建设,力争到2018年建设成拥有十个海外子公司,辐射五十个以上相对发达国家,并进一步拓展多种渠道,确立消费类产品国际知名品牌的地位。

2011年,公司由传统外贸转型为全网营销,通过多平台增加全球销售渠道,增大原有主要市场的渗透率,有选择的切入新市场,扩大在线零售渠道,迅速发展成为Amazon优质卖家;同时,全网营销也促进了品牌建设,百事泰旗下的自有品牌“BESTEK”,已成为北美、欧洲、亚洲等多个国家和地区最受欢迎的汽车电子、电源类及数码周边配件知名品牌;市场占有率与业务覆盖规模高速增长,多款产品在Amazon、EBay等线上市场稳居品类品牌及销量第一;百事泰从11年开始进入高速发展期,取得了四年四十倍的好成绩。

百事泰深谙互联网思维,充分关注用户体验和痛点,秉承:“让生活更简单、舒适、乐趣”的公司使命,引领着行业和产品发展的方向;百事泰产品深受消费者喜爱,被消费者评价为“简直让你无法想象”,更有消费者惊呼:“这是中国产品吗!”。公司注重科技创新,已获得和申请专利100多项,发明专利30多项,产品认证100多项。

百事泰致力于打造产值千亿级的家电和电源类的F2C龙头企业,消费类国际领导品牌。未来百事泰将在强大的全网营销网络、优异的创新能力、前瞻的品牌战略的推动下,专注于跨境贸易及全球贸易“一体化”,不断前行,让中国智造、中国质造,让百事泰飞的更高,走的更远。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
逆变器十大品牌
逆变器关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
BESTEK百事泰广东百事泰电子商务股份有限公司(股票简称:百事泰,股票代码:833663)是国内首家国际F2C跨境电商连锁企业,主要