标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 品牌汽车 » 皮卡 »

GreatWall长城汽车

  • 品牌名称:GreatWall长城汽车
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
GreatWall长城汽车

GreatWall长城汽车

长城汽车股份有限公司是中国最大的SUV制造企业,于2003年、2011年分别在香港H股和国内A股上市,截止2016年底资产总计达921.46亿元。目前,旗下拥有哈弗、长城、WEY三个品牌,产品涵盖SUV、轿车、皮卡三大品类,拥有四个整车生产基地,具备发动机、变速器等核心零部件的自主配套能力,下属控股子公司40余家,员工近7万人。

长城汽车秉承“每天进步一点点”的企业理念,拥有先进的企业文化和管理团队,创建了独具特色的经营和管理模式,经营质量在国内汽车行业首屈一指。长城汽车以“专注、专业、专家”为品牌理念,秉承以高科技装备和高性能设计为支撑,打造高品质产品的企业战略。坚持聚焦,做精品类,是长城汽车的战略方针,聚焦SUV,将哈弗打造成世界级的SUV专家品牌,是长城人的不懈追求。

经过多年优质经营,长城汽车的销量和品牌形象已具备一定的实力,哈弗品牌逐步走向高端,技术含量与附加值越来越高,旗下产品拥有自主的核心技术和超高的性价比,并形成了大中小、高中低、多规格多品种的产品体系。长城汽车总投资10亿元建造了迄今国内较大、综合水平高的汽车试验场,包含高速环道、动态广场、测试山、模拟城市广场和操纵性路等10个模块76种典型测试路面,总试验里程45公里。

同时,斥资50亿元打造的哈弗技术中心也已投入使用,它是国内规模较大、水平一流的整车研发技术中心,总建筑面积26万m2,具备研发、试制、试验、造型、数据五大功能区域,拥有国内建设风口面积最大的环境风洞试验室和国际领先的高海拔环境模拟试验室,保证了产品的高品质。

近年来,长城汽车已将服务提升到品牌高度,确立了以“客户满意”和“市场领先”为主要目标的营销战略,通过营销服务的创新变革,把人、财、物向“客户满意”聚焦,以超值服务为客户创造惊喜,不断提升客户满意度。

长城汽车在国际、国内两个市场一直保持着领先优势。在国内市场,SUV车型已连续14年保持了全国销量第一;长城皮卡已连续19年在全国保持了市场占有率、销量第一。在国际市场,长城汽车品牌知名度和美誉度不断提升。

 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
皮卡十大品牌
皮卡关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
GreatWall长城汽车长城汽车股份有限公司是中国最大的SUV制造企业,于2003年、2011年分别在香港H股和国内A股上市,截止2016年底资