标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 品牌汽车 » 皮卡 »

海格Hager

  • 品牌名称:海格Hager
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
海格Hager

海格Hager

"海格"这个品牌代表了适用于住宅、公用建筑、商业建筑和工业厂房的完整低压电气解决方案。包括了低压配电系统、电缆管理系统(Tehalit)、智能控制系统及开关面板(Tebis和Berker)。

卓越的品质、先进的产品、高标准模块化的设计、易于安装、容易操作的特性以及良好的客户关系:"海格"产品已包括了所有这些特质。

从品牌创建以来,"海格"一直非常重视品牌质量的维护,并在这一点上取得了巨大的成功!针对专业人士研发的全系列产品可以提供各高技术标准与简单舒适的操作相结合的完整的解决方案。

海格集团于1955年由HermannHager、Dr。OswaldHager和他们的父亲PeterHager一起创立。直至今天,海格集团依然是一家独立运营的家族企业,总部位于德国萨尔州的Blieskastel。现在,我们在全球拥有11,400名员工,20个生产基地,并赢得了80多个国家客户的信任。

海格集团是低压电气解决方案和服务的领先供应商,解决方案应用领域涵盖住宅、商业建筑、公用建筑和工业厂房等。

我们拥有一批经验丰富的顶级专家,致力于解决方案的研发和生产。海格品牌旗下的产品,从配电系统、电缆管理系统、楼宇智能控制系统和开关面板到安防系统,代表了海格集团的核心经营范围。其他集团品牌有Berker、Daitem、Diagral、Efen和Elcom。这些品牌使得我们拥有了在楼宇自动化领域开发创新产品、系统和服务所必须的所有技能。

我们与工业和电气领域的客户一起致力于未来主题,如:电动汽车、环境辅助生活(AAL)方案(其中,楼宇自动化为老年人和需要照顾的个人的日常生活提供便利,节能住宅组网可以在提高生活舒适度的同时,减少能耗)。这些技术之间的链接就是楼宇自动化及其伴随我们成长的产品。

同时,秉承一贯的创新传统,海格集团在全球拥有超过720名经验丰富的研发工程师,公司每年会将超过销售额的5%用于新产品的研发,至今我们的专利已达1349项。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
皮卡十大品牌
皮卡关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
海格Hager海格这个品牌代表了适用于住宅、公用建筑、商业建筑和工业厂房的完整低压电气解决方案。包括了低压配电系统、电缆管理