标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 品牌汽车 » 皮卡 »

KAMA凯马

  • 品牌名称:KAMA凯马
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
KAMA凯马

KAMA凯马

恒天凯马股份有限公司(简称“公司”)于1998年6月19日经国家工商总局批准在上海浦东新区注册成立,总股本6.4亿股,公司B股于1998年6月24日起在上海证券交易所挂牌交易。2008年4月,中国恒天集团有限公司通过股权收购成为公司控股股东。

近年来,公司通过加快产业结构和产品结构调整,推动有进有退工作,逐步退出了市场过度竞争的农机产品,形成了载货汽车、中小功率多用途柴油机、工程(矿山)机械、机床、小型机电产品和进出口贸易六大业务。公司战略定位是:以服务“三农”为宗旨,以载货汽车、配套动力等“三农”装备为主导,关联产业协同发展,坚持“专业化、差异化、精细化”的产品竞争策略,走“快速响应、成本领先、有效协同”的发展道路,成为具有核心竞争力的机械制造实业集团,成为细分行业领先、国内知名的优秀上市公司。

恒天凯马股份有限公司所属企业

山东凯马汽车制造有限公司

山东凯马汽车制造有限公司是全国大型工业企业之一,公司坚持“信誉第一、用户至上”的经营方针,在国内外建立了400多个营销网点和400多个售后服务站,形成了运作高效的销售服务网络,产品畅销全国30个省、市、自治区,出口埃及、伊朗、菲律宾、叙利亚、巴基斯坦、阿尔及利亚等国家。山东凯马汽车制造有限公司将以做强做大汽车产业为目标,到“十二五”末期,把公司建设成为中国一流的载货车生产基地。

主要产品:轻型载货汽车、中型载货汽车、重型载货汽车、微型载货汽车

山东华源莱动内燃机有限公司

山东华源莱动内燃机有限公司位于中国梨乡山东莱阳,是中国主要的中小功率柴油机生产基地,国家大型一级企业。主要从事发动机及零部件的开发设计、生产、销售及相关进出口贸易。

主要产品:单缸柴油机、多缸柴油机

南昌凯马有限公司

南昌凯马有限公司位于南昌国家昌北经济技术开发区。公司于2003年3月在南昌工商管理局登记注册,公司占地886亩,一期工程建设面积89855平方米,其中:工程、起重机械生产联合厂房35595平方米;机床生产联合厂房34596平方米;专业化协作中心12474平方米。

主要产品:工程(矿山)机械、机床

黑龙江富锦凯马车轮制造有限公司

地处三江平原腹地与俄罗斯仅一步之遥的黑龙江富锦凯马车轮制造有限公司是中国航空工业微型车钢圈定点生产单位,系黑龙江省唯一的专业化生产车轮企业,2001年12月通过资产重组加入凯马股份有限公司成为其子公司。

主要产品:汽车零部件

无锡华源凯马发动机有限公司

无锡华源凯马发动机有限公司是江苏省高新技术企业,该公司地处风景秀美的太湖之滨——无锡。公司占地面积10万余平方米,建筑面积5万平方米,员工350余人,其中工程技术人员占20%以上。

主要产品:KM新型风冷发动机、发电机组、水泵机组、微型耕作机

上海凯宁进出口有限公司

上海凯宁进出口有限公司是以国际贸易为主的专业进出口企业。主要从事汽车配件,内燃机,化工产品,金属材料,纺织品等产品的进出口贸易,同时大力发展自营和代理进出口业务。

 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
皮卡十大品牌
皮卡关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
KAMA凯马恒天凯马股份有限公司(简称“公司”)于1998年6月19日经国家工商总局批准在上海浦东新区注册成立,总股本6.4亿股,公司