标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 品牌汽车 » 新能源汽车 »

LandRover路虎

  • 品牌名称:LandRover路虎
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
LandRover路虎

LandRover路虎

创立于1948年,世界著名的英国越野车品牌,以四驱车而举世闻名,多项四驱车技术革新者,致力于为其驾驶者提供不断完善的四驱车驾驶体验


路虎(Landrover),是英国越野车品牌。今天,路虎公司是专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,闪耀在其各款汽车中。

罗孚集团原是英国一家古老的汽车公司,罗孚(Rover)是北欧的一个民族,生产自行车时就使用罗孚作商标名。1904年生产汽车,仍以“罗孚”为车牌名,由于罗孚民族是一个勇敢善战的海盗民族,所以罗孚汽车商标采用了一艘海盗船,张开红帆象征着公司乘风破浪、所向披靡的大无畏精神。2008年3月26日,印度塔塔集团出资23亿美元,收购福特旗下的捷豹和路虎两大品牌,在国际车坛引起震动。

路虎公司(Land Rover)以四驱车而举世闻名:自创始以来就始终为其驾驶者提供不断完善的四驱车驾驶体验。在四驱车领域中,路虎公司不仅拥有核心技术,而且充满了对四驱车的热情:他是举世公认的四驱车革新者。尽管路虎在不断改进产品,但它始终秉承其优良传统就是将公司价值与精益设计的结合。

路虎销售于140多个国家,它已经从1948年的实用性车型发展成为今天的多功能四驱车,面向的是那些不断追求生活体验的人士。路虎得到了普遍的认可和尊敬,这是其它制造商的汽车无法与之相媲美的。但是,路虎车仍然是其品牌价值的终极体现:直至今天,由路虎公司生产的所有路虎车中,还有四分之三仍然在被使用,这的确很神奇。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
新能源汽车十大品牌
新能源汽车关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
LandRover路虎创立于1948年,世界著名的英国越野车品牌,以四驱车而举世闻名,多项四驱车技术革新者,致力于为其驾驶者提供不断