标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 品牌汽车 » 面包车 »

海马汽车

  • 品牌名称:海马汽车
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
海马汽车

海马汽车

海马汽车集团股份有限公司(简称海马汽车)位于海南省海口市金盘工业区金盘路12-8号,注册资金16.5亿元,总资产150亿元,在深交所挂牌上市,股票代码为000572,以汽车产业为主业,致力于中国民族汽车工业的发展。

海马汽车旗下公司有一汽海马汽车有限公司、海马轿车有限公司、海马商务汽车有限公司、海马财务有限公司、金盘实业有限公司等。

二十余年来,海马汽车紧随国家汽车产业发展趋势,贴近中国汽车消费市场,秉承“开放合作、学习创新、自主多赢”的发展理念,坚持“先做精、后做强、再做稳、不争大”的经营理念,形成海口、郑州和上海三个产业基地,产品覆盖面包车、轿车、MPV、SUV和新能源汽车五大领域,直属员工1万多人,关联企业员工3万多人,年产值100多亿元,累计纳税150多亿元,海马汽车规划年产销整车100万辆。

海马企业文化理念立足于中国优秀传统文化和西方法制文明的和谐统一,立足于“脚踏实地、感恩惜福”的为人立业之本。“办好一家企业,创新一种体制,塑造一个品牌,锤炼一支团队,建设一宗文化”海马人的基本理念;致力民族汽车工业发展,勇担社会责任,践行国家战略,是海马人的大理大念。

科学发展与社会和谐已成为社会发展的主旋律。小康社会必定是小车社会,而小车社会的土壤只能是环境友好和顾客至上。海马汽车将立足自主战略、创新战略和企业文化下的人才战略,努力实现由“经营数量”到“经营质量”,由“打造品质”到“打造品牌”的产业结构调整。为用户制造更好的汽车,为上帝提供更好的服务,是海马人的最高追求!
下属企业
一汽海马汽车有限公司

一汽海马汽车有限公司(简称海马海口基地)是海马汽车集团控股子公司,创建于1988年,是海马汽车的发祥地,位于海口市金盘工业区,占地面积3000多亩,拥有三个整车工厂,一个发动机工厂,一个技术中心和两个配套工业园。海口基地立足海南,面向海外,精心打造高级汽车专家的行业形象。

海口基地规划年产销30万辆整车和30万台发动机。目前拥有福美来、普力马、丘比特、骑士等产品系列。
海马郑州基地

海马轿车有限公司和海马商务汽车有限公司(简称海马郑州基地)是海马汽车集团的全资子公司,创建于2007年,位于郑州市国家经济技术开发区,占地面积3000多亩,拥有三个整车工厂,一个发动机工厂,一个技术中心和两个配套工业园区。郑州基地立足中原,面向国内,致力于打造高档轿车与商务汽车产销基地。

郑州基地规划年产销70万辆整车和100万台发动机。目前拥有福仕达和海马王子等产品系列。
上海研发基地

上海海马汽车研发有限公司(简称上海研发基地)是海马汽车集团全资子公司,成立于2003年,位于上海浦东新区张江高科技产业园区,占地面积二百亩,立足于战略产品研发和“三新”技术应用研究,是海马汽车集团自主创新和自主研发的战略基地。

目前,海马汽车集团拥有上海研发基地、海口技术中心、郑州技术中心以及新能源研发中心等研发机构,拥有世界先进水平的汽车研发设施及高水平的研发团队。
海马财务有限公司

海马财务有限公司(简称海马财务)成立于2008年,位于海口市金盘工业区金牛路2号,是经中国银监会批准成立的非银行金融机构,业务领域涵盖成员单位间存贷、结算、融资、消费信贷等多种类金融业务。

海马财务立足于“依托集团,服务集团”的宗旨,以加强集团资金集中管理和提高资金使用效率为目的,全力打造海马集团的金融综合管理平台。
金盘实业有限公司

海南金盘实业有限公司(简称金盘实业)位于海口市金盘工业区金盘路12-8号,是海马汽车集团股份有限公司全资子公司。下有海南金盘物流有限公司、海南金盘物业管理有限公司及海南金盘饮料有限公司。

 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
面包车十大品牌
面包车关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
海马汽车海马汽车集团股份有限公司(简称海马汽车)位于海南省海口市金盘工业区金盘路12-8号,注册资金16.5亿元,总资产150亿元