标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 安防设备 » 安全防盗 »

BSJ博实结

  • 品牌名称:BSJ博实结
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
BSJ博实结

BSJ博实结

深圳市博实结科技有限公司(以下简称“博实结”)始创于2009年,总部位于深圳,注册资金1000万元,公司面积7400平方米,是国家高新技术企业、深圳市软件企业、中国北斗车载应用产业联盟专家组成员、广东省北斗产业联盟理事单位和深圳市北斗产业联盟理事单位。

博实结是致力于北斗/GPS/GSM/GPRS/CDMA/GIS卫星定位车载系统软、硬件产品的研发、生产、服务为一体的国家高新技术科技企业,专注于产品研发和生产,主营业务涵盖“两客一危”车辆、物流车、工程机械车、混凝土搅拌车、出租车、公交车、私家车、公务车等专业应用领域,产品种类在业内最齐全,自主研发的产品有:北斗定位车载终端、部标车载定位终端、3G视频车载定位终端、汽车行驶记录仪、驾培车载定位终端、冷链车载定位终端、物流车载定位终端和校车车载定位终端等等。

作为卫星定位车载终端行业的龙头企业,博实结坚持“自主创新”,组建了专业的研发团队,软件产品获得国家计算机软件著作权14项,硬件产品获得国家专利授权11项、获得国家交通部部标标准检测报告8份。企业已通过ISO9001:2008质量管理体系认证;产品通过了E-MARK、CE、ROHS等国际产品认证,通过了CCC、科学技术成果鉴定、无线电发射设备型号核准、电信设备进网许可、防爆等认证。

博实结公司致力成为受人信赖的具有行业竟争力的高科技企业,成功为国内500多家运营商提供产品和技术支持服务。公司率先掀起北斗车载终端大众市场推广风暴,创造性地推出了北斗部标车载定位终端、北斗3G视频车载定位终端、北斗汽车行驶记录仪、北斗驾培车载定位终端、北斗冷链车载定位终端、北斗物流车载定位终端和北斗校车车载定位终端等专车专用系列产品,市场份额达到30%。博实结立足国内,放眼全球,在海外市场,公司产品畅销中东、东南亚、南美、大洋洲等地区,并为海外市场提供了完善的技术支持服务。

经过多年的高速发展,博实结公司的竞争实力不断增强,企业连续2年荣获“中国卫星导航产业十佳产品供应商”、“广东省卫星应用协会会员单位”、“广东省质量检验协会会员单位”等殊荣。

博实结始终秉承“博大、务实、团结”的经营理念,成为受人信赖的具有行业竞争力的高科技企业,是我们永恒的追求。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
安全防盗十大品牌
安全防盗关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
BSJ博实结深圳市博实结科技有限公司(以下简称“博实结”)始创于2009年,总部位于深圳,注册资金1000万元,公司面积7400平方米